宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 290|回复: 6

求助E-140W-P硬件版本显示问题

[复制链接]
发表于 2020-3-11 00:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

4 J6 }: ]. W+ S+ V% `% p如上图,设备型号显示E-140W-P显示的是正确的,但是硬件和软件版本里面显示的都是RG2210-CA的型号,这个是怎么回事?有什么办法刷回正确显示硬件版本吗?
' m0 Y$ O/ Q  e) T" G5 j* m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2020-3-11 20:40:59 | 显示全部楼层
ppaulette 发表于 2020-3-11 11:02
; z& p9 P4 c# Z6 _3 O. G  k. l原来显示的不是这个版本号吗
8 I/ S' i& V, j8 f- H3 z1 o3 \
原来的版本号应该不是。
发表于 2020-3-11 20:52:08 | 显示全部楼层
进工厂模式看看,你应该用的是重庆或其他地方的配置文件,改为上海的即可。

点评

我开始也以为是这个问题,开始用到时湖南的配置文件后面改回上海配置文件后还是显示的版本号不对。话说改配置文件后需要恢复出厂吗?  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:07
 楼主| 发表于 2020-3-11 21:07:45 | 显示全部楼层
leep4 发表于 2020-3-11 20:52: i+ k. C* H( E, L) P
进工厂模式看看,你应该用的是重庆或其他地方的配置文件,改为上海的即可。 ...

6 p6 p6 ~, R& L% C1 w$ L我开始也以为是这个问题,开始用到时湖南的配置文件后面改回上海配置文件后还是显示的版本号不对。话说改配置文件后需要恢复出厂吗?
发表于 2020-3-11 21:32:12 | 显示全部楼层
要,还要刷2遍上海1.0固件。忘记先后顺序了。

点评

详细的方法能指点一下吗?  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:31
 楼主| 发表于 2020-3-11 22:31:23 | 显示全部楼层
leep4 发表于 2020-3-11 21:32
% {6 Y; v# r7 t- T  E% n要,还要刷2遍上海1.0固件。忘记先后顺序了。

7 D, ^/ u" q( ]4 h' f详细的方法能指点一下吗?
发表于 2020-3-25 10:42:30 | 显示全部楼层
配置文件不是上海的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-4-3 18:42 , Processed in 0.028655 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表