宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 583|回复: 7

中兴f407za修改区域超级账户进不去

[复制链接]
发表于 2020-3-10 20:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备换千兆猫,网上淘了个二手的,原机山东的用CUAdmin 是能进去的,改完河北就不行了,账户错误,改回山东那个还是可以进去,求大神指点一二,这到底是什么问题啊????直接loid注册不了,卡在olt 20%就失败了: m2 E8 @( ]( e' r: p+ _
 楼主| 发表于 2020-3-10 20:22:07 | 显示全部楼层
大神们求解答

点评

河北的超级密码是cuadmin  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:38
发表于 2020-3-10 20:38:18 | 显示全部楼层
q89266 发表于 2020-3-10 20:224 q( q) v  s- y. k( C2 L7 M
大神们求解答
1 m# r( X+ y. i- Y
河北的超级密码是cuadmin
 楼主| 发表于 2020-3-11 07:14:07 | 显示全部楼层
沸点通信商城 发表于 2020-3-10 20:382 F3 u) I8 F  q( o, w3 o
河北的超级密码是cuadmin
' }( f, A9 `9 G
试了一下,确实是这个,太感谢了。他是为什么telnet连接不上,epon的是不是都绑定mac了,有loid也注册不了
 楼主| 发表于 2020-3-11 09:30:12 | 显示全部楼层
沸点通信商城 发表于 2020-3-10 20:38
8 V/ ~7 U& U( s/ @2 U- Z- S河北的超级密码是cuadmin

, l/ a% g) l" l( \6 `& x. V今天问装维的说换光猫还要入库才能使用什么意思,是绑定的光猫吗?能改光猫信息吗

点评

是的SN码必须在河北大库的才行  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:56
发表于 2020-3-11 17:56:02 | 显示全部楼层
q89266 发表于 2020-3-11 09:30
9 ^8 y. W  z5 Y& `* C4 e# [- I8 k今天问装维的说换光猫还要入库才能使用什么意思,是绑定的光猫吗?能改光猫信息吗 ...
2 G9 }8 _1 e5 q5 t
是的SN码必须在河北大库的才行
 楼主| 发表于 2020-3-11 20:47:43 | 显示全部楼层
沸点通信商城 发表于 2020-3-11 17:56
- Q. Y9 C' U4 p# U9 L' G是的SN码必须在河北大库的才行

: V$ a1 L9 g! z4 U  w已经送客服入库,没辙了
发表于 2020-4-5 17:44:56 | 显示全部楼层
走走看看学习一下,谢谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-9 09:36 , Processed in 0.048492 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表