QQ登录

只需一步,快速开始

有偿求光猫设置宽带账号

光猫是逻辑ID注册的,路由模式。需求:telnet到光猫,更改上网连接的宽带账号。
6 J8 A  M1 _3 ~1 Z; K8 z! F( e光猫型号:华为/中兴/贝尔随便哪个都行。
1 L# m: w  v/ c+ T# a  `5 n' _8 o: Q) j) o5 @" ^( C
有偿求方法,最好是几行命令就可以搞定,进网页修改的方法不要。
  z; S7 }) z3 a0 |& |! G" m1 Jrup_deb@126.com,谢谢!4 y  u# ^: S: v. \& v# V% @; {
通进网页修改,为什么要TELNET5 P0 @' k7 K, c2 b; k- x
可以办到,加我微信吧:15327853031

近来可好?  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:42
tm5880891 发表于 2020-2-13 18:01
& ]. ]0 v' T6 d5 ^! B/ @* ~" r可以办到,加我微信吧:15327853031

, V5 M7 P( y' o1 S5 f近来可好?
谢谢回复,我自己摸索出来了,华为光猫,先解密配置文件,修改后再加密覆盖原来的文件就可以了。

有对应命令的,不用去解密配置文件,多麻烦  发表于 2020-2-14 20:14
西米替丁 发表于 2020-2-13 13:55
" ~, o) F. p; ~+ d. W. C通进网页修改,为什么要TELNET
5 |* @8 U' b. F  E9 M( r1 J3 C( I7 I
因为不能远程登录光猫页面,只能从光猫下挂的ros路由器上telnet返回到光猫。
这个不太清楚
请问如何解密光猫配置文件
HS8145V5怎么设置,家里有3个猫相同设置下HS8145v5不能上网,hg8321r和F677可以 不知道是哪里的问题
*滑块验证: