QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

' b7 e- w* [& I3 A7 F) Q! \% e华为天翼3.0智能网关官方固件V500R019C20SPC050_china_all/ d& ]/ y, p; V5 m+ X7 l
支持HS8145V5,老款HS8145C5,新款HS8145C5,其他猫勿刷
- i! q" C6 P( u1 B友情提示:此版本无无蓝色华为界面PS:另外收集华为光猫系统分区备份- x% b  {3 T( b2 @$ w5 w* h! L

( m/ o  U" G' s5 [4 Q* _1 g) p+ z: C" ?: w+ w. J

J% c5 m+ z( ^( W9 r- w5 }% @! B

% ~& k$ O: N% O' ]% E& e- L" {0 M# T5 i8 Z" q) K
: l0 I/ B' d6 Z; X3 {
' I: J+ s+ ^4 m$ \3 l

9 Y9 C' u7 x7 D5 {+ m" m0 S: U/ j. v) f; O, A* O

+ i# @, f; L7 r7 ]& ]+ Z/ ^) J
2 a2 u/ _5 v$ W& H0 g8 w" ]  [$ ?$ L; j

# v, {5 i3 L" m1 I
! L$ v! Z8 x4 J0 {& [0 K& T  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主 为什么我下载软件解压只有一个固件包只有40M左右 没有你说所得移动 联通和电信的固件只有一个固件我怎么选  发表于 2020-12-9 13:44
升级成功  发表于 2020-3-20 21:57
此版本无法补全shell,希望能解决  发表于 2020-3-19 22:35
怎么在刷回原版HS8145V5_V500R019C00SPC050B51,web升级后光猫只亮电源灯,谨慎升级,强大神给个刷回原版的教程  发表于 2020-3-19 16:42
为什么不能修改联通界面  发表于 2020-3-18 22:52
爱买买,没人逼着你买,说什么猫粮不够的,可以充值,不想充值就慢慢积攒

升级成功感谢,有没有c00s050固件  详情 回复 发表于 2021-8-29 23:14
那个大神猫粮多分享一下
真不错啊啊啊啊 啊
猫粮不够啊,慢慢先赚猫粮吧。谢谢楼主分享
楼主,威武啊,这么新的固件都有啊,我慢慢赚猫粮了
太穷了买不起,可是很支持楼主分享。太感谢了
wozaibali 发表于 2020-2-12 12:47
7 D' `5 E, |. g) w% ^" l+ {没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1 ...

9 ]$ V. A0 g- a( R. o官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面
3 `' Q9 s+ z; [; _) T( N3 m: F) i% K( s( J* G0 M
没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1000猫粮=200块人民币。可以买个全新的升级了c20固件的8145v5 了。虽然我有1000多猫粮。

官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面  详情 回复 发表于 2020-2-12 13:41
谢谢分享,66666!
谢谢分享, 6666666!!!
压缩
/ T0 P. c4 Y3 I: S0 K* g/ L$ v* h100个不是更好

提升我的猫粮不足60  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:59
好的,下次100个  详情 回复 发表于 2020-2-11 22:41
asun119 发表于 2020-2-11 22:34
' {% U7 Q$ N; f% h压缩0 A' z/ Z' ^$ V' }) I" U) P
100个不是更好
  H7 l+ J5 }0 \. ^3 n6 ]2 S3 {
好的,下次100个
% O1 |' r. v% `, u# G
*滑块验证: