宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

/ [4 t6 i# @/ i7 L  k$ w. n, o
华为天翼3.0智能网关官方固件V500R019C20SPC050_china_all7 x4 z% s0 l. E4 T
支持HS8145V5,老款HS8145C5,新款HS8145C5,其他猫勿刷6 P/ C+ Z4 g; c. ~
友情提示:此版本无无蓝色华为界面& C! {; {. w* P

. u) L1 _" b( _0 n6 S7 c- O
. d/ z. y' N7 w: e/ s( `& E, F0 c6 o' c( {: b4 q) J
4 X, d* W. h3 z7 a1 Q3 I
" [& j8 ~- `3 U" \

4 g) `" T, v6 V, U) z
+ p8 y; K5 X- t0 v( [+ Y& K1 N/ G

( Q* z, F* U2 l6 C4 \: H+ ^
: W, u" E+ ~3 @: N4 z$ ?
9 Z3 r9 w" v) A5 i
" k& E6 P2 m1 H
, J, m3 }. [  Z1 k& f" u- E, H, O5 C# f5 S( r' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

升级成功  发表于 2020-3-20 21:57
此版本无法补全shell,希望能解决  发表于 2020-3-19 22:35
怎么在刷回原版HS8145V5_V500R019C00SPC050B51,web升级后光猫只亮电源灯,谨慎升级,强大神给个刷回原版的教程  发表于 2020-3-19 16:42
为什么不能修改联通界面  发表于 2020-3-18 22:52
爱买买,没人逼着你买,说什么猫粮不够的,可以充值,不想充值就慢慢积攒
那个大神猫粮多分享一下
猫粮不够啊,慢慢先赚猫粮吧。谢谢楼主分享
楼主,威武啊,这么新的固件都有啊,我慢慢赚猫粮了
太穷了买不起,可是很支持楼主分享。太感谢了
wozaibali 发表于 2020-2-12 12:477 r' h* ]# {( I' n3 x
没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1 ...

0 C5 o; _- |  D4 K7 c$ h: T6 H- {官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面
本帖最后由 wozaibali 于 2020-2-12 12:56 编辑 ( F' m) \: U$ q; u7 q# g2 G

" N, Z0 }: i5 M" m没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1000猫粮=200块人民币。可以买个全新的升级了c20固件的8145v5 了。虽然我有1000多猫粮。

官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面  详情 回复 发表于 2020-2-12 13:41
谢谢分享,66666!
谢谢分享, 6666666!!!
asun119 发表于 2020-2-11 22:34
/ Z  P/ D) Z% D压缩/ c' m3 u% f  l% P) X; n0 G* G
100个不是更好
- E# w6 u$ D/ o/ O8 Q* V( Y
好的,下次100个
: g0 ?, U: c: I# Q
压缩
9 x  e- I/ ?  T5 e5 g+ l) E100个不是更好

提升我的猫粮不足60  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:59
好的,下次100个  详情 回复 发表于 2020-2-11 22:41