宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

华为天翼3.0智能网关官方固件V500R019C20SPC050_china_all% c: ?+ B$ ^! J3 Z7 P
支持HS8145V5,老款HS8145C5,新款HS8145C5,其他猫勿刷. _5 e; l7 o  l, v; p  D3 e/ V% z' e
友情提示:此版本无无蓝色华为界面
! n7 J- g8 [* h4 N2 i8 y; ~+ S* D% Z2 g" t2 n
/ V! |3 E7 C# h' g, |( \
& v! B2 [! U. w5 _
# \. u, h7 s3 I' G- o
, m8 N+ n5 V* L) o1 q$ A
) O* \: z, l  V

8 a/ i, Y4 J8 w( z5 y+ p5 n
6 A- V  _' e3 f3 A3 u, i* F' _" w7 r# }; ?& S! A

5 c- W7 a# o' Q1 d) c; g9 R# Y. Q) a
) b5 `- K* }2 S  _8 B
2 Q& C5 u0 q, I$ [

( @9 k- h: d, [. J& y- m$ I: F3 d2 M- \+ ~4 \

1 x( z& h9 G6 w% K) c
5 S6 w; Q( y5 o/ v' [9 Q
8 a2 J# a  b% i/ k+ \- N: i4 Z2 }3 m" f8 P$ P' f3 k8 N6 L8 T

* @1 j9 o+ s5 T) D, I
) o( l. C3 R; Q+ X4 ~: J; ~3 a) B9 Q" E. `4 {) t

+ D( G7 Q% T; K: n5 H8 H- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱买买,没人逼着你买,说什么猫粮不够的,可以充值,不想充值就慢慢积攒
压缩! u6 h0 q# B+ R6 {8 S! c. ?
100个不是更好

好的,下次100个  详情 回复 发表于 2020-2-11 22:41
asun119 发表于 2020-2-11 22:346 J" z* Q5 X. D0 B
压缩- a8 Q( ?. }6 D: Q1 c  K! A
100个不是更好
: n2 |+ W& O: W
好的,下次100个
, T9 Z* U- U/ k& D! y) A
谢谢分享, 6666666!!!
谢谢分享,66666!
本帖最后由 wozaibali 于 2020-2-12 12:56 编辑 . {/ ~/ S# z4 b7 I: j! r4 i
+ U0 |6 }% f. b: t. d
没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1000猫粮=200块人民币。可以买个全新的升级了c20固件的8145v5 了。虽然我有1000多猫粮。

官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面  详情 回复 发表于 2020-2-12 13:41
wozaibali 发表于 2020-2-12 12:47# d9 D/ v3 }9 s: b! G. q8 R5 H
没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1 ...

5 ?& i! D+ N- d# x  l; }* a( k/ B官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面
太穷了买不起,可是很支持楼主分享。太感谢了
楼主,威武啊,这么新的固件都有啊,我慢慢赚猫粮了
猫粮不够啊,慢慢先赚猫粮吧。谢谢楼主分享