QQ登录

只需一步,快速开始

e-140w-p恢复配置请教

e-140w-p原始配置备份到了U盘,怎样才能恢复,插入U盘重启几次都不行,请问是哪错了,谢谢
3 M! J( m2 e4 x. H+ o0 e
你要看你备份的文件在不在U盘里啊.
) l. B3 C0 g; ]4 {& }0 r) Q. ~; y  {5 [: {) M然后有一个快速恢复要打勾

文件在呀,快速恢复也打了勾,就是不能恢复,U盘里面是整个文件夹e8_Config_Backup 还是文件夹里面的ctce8_E-140W-P.cfg,  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:32
pzitw 发表于 2020-2-12 14:44
7 ^; @! r* r( w  f你要看你备份的文件在不在U盘里啊.& Q4 `. v, l. ]
然后有一个快速恢复要打勾

. p  e0 W5 {& S. q3 \$ Y文件在呀,快速恢复也打了勾,就是不能恢复,U盘里面是整个文件夹e8_Config_Backup 还是文件夹里面的ctce8_E-140W-P.cfg,
我也有一个hs8145c5 和你一样的情况,我用超管权限 把wifi密码修改,普通账号密码修改,然后不对备份文件做任何修改。插上u盘勾选快速恢复,点重启没有任何反应。我另一个hs8145v开始也这样。后来我用UE编辑器修改备份文件,然后再加密,通过快速恢复成功将普通用户提权,破解了连接数量限制。但是hs8145c5一直没成功。
我的华为hs8145c5也提升普通用户权限,破解连接限制成功了。浏览器搜索  (华为HS8145v5改华为界面和默认超密)这篇帖子看看,说的很详细。用tftp下载配置文件,然后解密,修改好再加密,用tftp传回光猫。超管权限登录光猫,恢复出厂完事。
那有删除  JAVMM  虚拟机服务方法??/
*滑块验证: