QQ登录

只需一步,快速开始

求助:配置文件解密

求助解密,谢谢!
0 ^/ D: Q  {  M$ Y/ c- G/ p% J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中兴的新版加密方式还不清楚,目前无解。。。
% n  {# N/ p5 E. @. d1 R6 u* V
我帮你看看,你需要哪些信息??
请问你的是什么设备导出的文件?

F450,版本为V2.0.3P1T3  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:10
jt00278 发表于 2020-2-16 21:48
+ H5 Q1 E! U2 _4 U. j8 b. L; c请问你的是什么设备导出的文件?
( I* ?) X7 ]8 B- Q
F450,版本为V2.0.3P1T3

楼主盼回复,如果忙的话提供下链接教程,参考下,目前用cmd里找不到配置文件,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:40
举头望明月 发表于 2020-2-17 18:10
, h2 |1 ~. C  ?, L4 ~; u' SF450,版本为V2.0.3P1T3
1 g/ ?$ W/ M6 Y) `8 c
怎么导出的文件?新手  现中兴F627ZA挂了 . L' O& w% Z0 v7 s( G: z7 |
手里有TTL线     CMD 不知道用什么命令和操作
举头望明月 发表于 2020-2-17 18:108 `/ ~1 Q' Q' C. `2 m" P
F450,版本为V2.0.3P1T3
; W9 X# ~$ J" U; B
楼主盼回复,如果忙的话提供下链接教程,参考下,目前用cmd里找不到配置文件,谢谢!

我也不懂,人家发给我的。我就顺便网上帮他问问。  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:56
3144932191 发表于 2020-2-29 22:40, F4 j1 t$ T" I1 |8 q  r# z
楼主盼回复,如果忙的话提供下链接教程,参考下,目前用cmd里找不到配置文件,谢谢! ...

& O3 P; j  v0 ^8 c7 D/ ], x) j8 L$ k) v我也不懂,人家发给我的。我就顺便网上帮他问问。
*滑块验证: