QQ登录

只需一步,快速开始

TP的TL-R473G(V2.0)版本的怎么更改固件实现商云

我的路由器是TP的TL-R473G,v2.0版本的,看到官网上的商云效果不错,想用,但是我这个版本的不支持商云,不知道能不能改固件来支持商云,我还想在路由器上增加电子公告功能,因为这个路由器所在的位置在公交站,每天上网的人很多,想利用路由器进行一些宣传,尤其是现在疫情,想利用路由器进行一些防疫宣传,希望各位大神帮帮忙,谢谢
邪恶海盗 发表于 2020-2-5 15:14
换个7620/7621的机子,第三方固件大把...

就是现在不想换机器才问的,本着节约的原则,而且,这个路由器搭配了同品牌的AP方便管理,所以就想改一点功能继续用
换个7620/7621的机子,第三方固件大把...
这里问不到结果的,去恩山吧,那里更无私。
音乐的边缘 发表于 2020-2-6 21:51
这里问不到结果的,去恩山吧,那里更无私。

这和无私有什么关系呢,你考虑一下,你用了TP的品牌,你想不花钱就用别人的的服务,那是不可能的,这些商用的品牌,你以为硬件有多大差别?主要是软件差别罢了。
*滑块验证: