宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 173|回复: 10

各位大神好HG8240R改GPON后没有发送光功率

[复制链接]
发表于 2020-2-1 21:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神好HG8240R改GPON后没有发送光功率
9 r2 S6 B! k) _/ w- y原版是HG8240R版本,EPON电信版,偶然得知可以弄成千兆,费了N头牛后,恢复原厂界面、打开了千兆,改成了双模,但是双模状态下一接光纤就重启。后来改了单模GPON,不能上网,偶然发现没有发送光功率,改成EPON或者GPON都没有发送光功率,请问大神是什么的问题呢?' a7 H* O7 ~' b* j* F

. m8 x( L, J9 x: x3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

R多半只是单模  发表于 2020-2-4 11:00
发表于 2020-2-2 09:41:55 | 显示全部楼层
都没有发送光功率。
 楼主| 发表于 2020-2-2 09:59:45 | 显示全部楼层
后来不管是用什么模式EPON 还是GPON单模状态下,都是没有发送光功率,拿到单位楼上的电信epon,故障依旧,看来只能换光模块了。
发表于 2020-2-2 10:40:03 | 显示全部楼层
发光不是持续的  
发表于 2020-2-2 15:46:52 | 显示全部楼层
我怀疑是没有认证...
发表于 2020-2-3 17:48:39 | 显示全部楼层
好帖,坚决顶!
发表于 2020-2-5 08:24:38 | 显示全部楼层
我的跟你的一样
发表于 2020-2-6 17:56:10 | 显示全部楼层
楼主,老实说,EPON光猫基本上改不了GPON 。 可GPON 99%可以改EPON 所以你不要白搞了……没必要
发表于 2020-2-6 21:54:19 | 显示全部楼层
我的EPON MA5671改成GPON也没有发送,无法注册,情况和楼主一样,是不是这个原因无法用在移动宽带上面呀
发表于 2020-2-9 01:27:19 | 显示全部楼层
这个好改么?我也想试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-26 15:05 , Processed in 0.042185 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表