QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V WIFI 断流

HS8145V 华为界面,配置好之后,连接WIFI,电脑显示连接成功,但是打不开网页,ping网关都不通,重连(或者多次重连)后才可以用,手机和电脑都有出现这样的情况,有没有大神可以解决这个问题$ @; \+ M. a& P2 N+ h4 R4 D# G! l" ]
dnnn 发表于 2020-1-14 17:50
) |- u4 f% z2 b4 B是不是刷的论坛上的蓝色界面固件?) U) u( k2 |( {

1 @  F  d1 p5 k' d我是刷了这个蓝色固件 5Gwifi不稳定  经常断流,最后刷了个其他的 R18115 ...
1 e; Y7 \# C2 }" ]" F
可以分享一下你的固件不?谢谢  839353799@qq.com
解决不了吧…mtk祖传断流…

行吧,我以为只有我的是这样的  详情 回复 发表于 2020-1-13 11:57
2049843684 发表于 2020-1-13 11:04
4 r8 }' K& t) E: B) y$ q5 k解决不了吧…mtk祖传断流…
8 A4 W( V+ b% ~. w- {8 I* k
行吧,我以为只有我的是这样的
上网VLAN绑定下端口试试

好的,晚上回家试一下  详情 回复 发表于 2020-1-14 11:08
冰_凌 发表于 2020-1-14 09:55
5 y; z2 u6 k, F; J上网VLAN绑定下端口试试

& f8 Y  V/ [" W5 U8 |) M6 M好的,晚上回家试一下
我的也是断流  郁闷啊
是不是刷的论坛上的蓝色界面固件?* E4 {1 u4 w- p( p8 h

+ e0 f1 L; q  ~5 ?; D% x1 _3 i我是刷了这个蓝色固件 5Gwifi不稳定  经常断流,最后刷了个其他的 R18115固件正常不断流了

我的不是蓝色的,是R17  详情 回复 发表于 2020-1-14 19:11
dnnn 发表于 2020-1-14 17:50( h' `: H# \: t2 F" t: e
是不是刷的论坛上的蓝色界面固件?) W0 c% Q: g2 k3 g
# i/ V! c* v2 N0 M9 `
我是刷了这个蓝色固件 5Gwifi不稳定  经常断流,最后刷了个其他的 R18115 ...
1 F+ Q5 N8 f6 z& k6 b* |
我的不是蓝色的,是R17
据说v5可能好一些,不知道是不是真的
*滑块验证: