QQ登录

只需一步,快速开始

I-120E光猫不能复位,请教一下,哪位大神会,有偿求教

5249211654 该用户已被删除
光猫启动后一直顶复位口,一直顶着,顶到只有一个电源灯亮时为止
如果本方法不行,就再和我联系,一定可以帮你复位到出厂状态
5249211654 发表于 2020-1-11 11:12
9 y/ B7 Y- i& v; R8 c( I$ I! U6 a不行,。背后的那个reset按坏了,都不能复位。

4 \3 N' v3 c0 o1 Q  D3 o0 P& {我估计你肯定是这个坏了,一个吗???一个就算了  m/ N4 P2 `& s: O& b" d8 b4 z
5249211654 发表于 2020-1-11 12:34
5 W8 R' G9 {5 ?2 I' }不是一个,60多个,我就想复位了,好二次利用。。在网上查了很多,是要用什么telnet咋弄 ...

" a: Q9 w6 ^1 Z60个全复位口坏的话,发过来我帮你弄,
5249211654 发表于 2020-1-11 12:34
" o1 v  X( x/ X/ @& _不是一个,60多个,我就想复位了,好二次利用。。在网上查了很多,是要用什么telnet咋弄 ...
. v; S$ V6 Y" m4 c  k0 ?
或者发一个样机来我帮你看看了告诉你方法,也不知道你那版本的方法是不是一样,所以需要验证
长按十几秒复位 红灯亮后拔电源 多试几次
lc5321 发表于 2020-1-13 21:02
/ S  v; x. C; l' `长按十几秒复位 红灯亮后拔电源 多试几次

3 f1 `, J1 ]$ A$ i* B. e那个HS8145V固件,能发我一份吗。我60猫粮只买到了part1。haixiao-163@163.com
*滑块验证: