QQ登录

只需一步,快速开始

(固件交换)求中兴F477F677V2桥接固件或原厂固件

: g( c, n! V) w7 Z: r) G; a; I0 B% W2 l; i8 [5 E* m
可以用 中兴 F412 F613 绿通桥接
) [- ~/ c. R, f# G4 p或者 F407za桥接固件(联通版)任意一个作为交换条件; i) j3 p0 [0 H1 `1 m

/ k" {7 H3 M6 q$ p- j% L  FQ  175   @555 @7479 i5 P. [) V7 p
709508002 发表于 2020-1-11 22:581 k! t- s2 z7 `9 V* G3 Y
我有,可以联系我交换一下
) y1 {) c9 `- j- j
付费求中兴607ZA新版本,中兴677V2新版本,华为8321R017或以上版本固件,电:15504552226

名字就是我的v  详情 回复 发表于 2023-7-11 07:32
我有,可以联系我交换一下

付费求中兴607ZA新版本,中兴677V2新版本,华为8321R017或以上版本固件,电:15504552226  详情 回复 发表于 2023-7-10 18:25
我也有。可以交换一下吗。
F677直接进猫里面改成桥接模式,再用路由器拨号。
走走看看学习一下,谢谢分享
shwdll 发表于 2023-7-10 18:25
1 N# e& u( j' g% L3 P付费求中兴607ZA新版本,中兴677V2新版本,华为8321R017或以上版本固件,电:15504552226 ...
# N; j' ^4 W1 w; x8 o
名字就是我的v
*滑块验证: