宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫HS8145C5完整固件-已补全Shell

本帖最后由 nullException 于 2020-1-8 21:50 编辑 ' G2 A- ^5 \$ g" x8 N
& u. h; M# f, X3 w' ^2 D; n: n
华为光猫HS8145C5完整固件,已补全Shell
% g$ E4 S- |2 F固件版本:HS8145C5_V500R019C00SPC108B071
/ Y# S3 ^) K3 g( V  k# ]% U2 j
* z! N3 w" W; x
# {) U4 f3 O) E( O! F2 g  @+ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HS8145C5,在 web 界面刷新后,直接变砖头了。
% o5 E* {( N: K7 A# e, A# A$ C! h; U. }) t
取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟后,自动恢复正常了。5 K* v. G' Z2 Z+ D! ~4 \. e; ?  V0 \

: ?2 w: p1 _/ P' k9 Z$ \还是以前的旧版本固件 S050

我的也砖了,通电等着就能恢复吗?  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:49
谢谢LZ分享,不知道我的光猫  型号:HS8145C5  硬件版本:180F.A  软件版本:5.19.C20S050  能刷吗?

你的版本是 C20,楼主的 是 C00,你的固件版本比楼主的高啊。  详情 回复 发表于 2020-3-9 07:07
学习一下!!!!学习一下!
升级有风险。
楼主有配套的ont使能工具吗,拜请发送一份到37401141@qq.com
$ U/ u$ w/ @& E( N. }
学习一下!!!!学习一下!
猫粮不够,买不起,看看怎么能挣点

( Y: j4 Y( `- M! u用不了的,V5.19.C00S050: n& e. G& Z7 R5 D+ [5 v
刷后报错,补了shell了,但是软件版本没有变成108
猫粮不够,买不起