宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 4

请教大神:G-140w系列怎样通过telnet命令断开和连接PPPOE?

[复制链接]
发表于 2020-1-7 23:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题, 谢谢!
2 |5 ]# G; M% z/ p! {$ V
发表于 2020-1-8 11:12:05 | 显示全部楼层
reset  或reboot  可重启机器。

点评

谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 11:21
 楼主| 发表于 2020-1-8 11:21:36 | 显示全部楼层
leep4 发表于 2020-1-8 11:12) ]5 ]% P1 A! a) ^5 K% p5 f
reset  或reboot  可重启机器。

. A9 K9 q$ i$ z1 O- s2 m谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?
发表于 2020-1-8 12:26:39 | 显示全部楼层
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式,在电脑操作断开或者连接即可。想设置自动的话,可以通过批处理。rasdial "宽带连接" 账号  rasdial "宽带连接" /disconnect

点评

谢谢,想要在路由模式下实现。  详情 回复 发表于 2020-1-8 18:54
 楼主| 发表于 2020-1-8 18:54:19 | 显示全部楼层
aa165333608 发表于 2020-1-8 12:26' l- o( g1 t4 t5 c0 D6 x
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式 ...

! K  {7 W" H; h4 N: O: b, o. C4 t1 }谢谢,想要在路由模式下实现。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-9-24 06:41 , Processed in 0.030826 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表