宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 83|回复: 4

请教大神:G-140w系列怎样通过telnet命令断开和连接PPPOE?

[复制链接]
发表于 2020-1-7 23:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题, 谢谢!% t5 g+ R: |6 V& S/ ?) v: E" u
发表于 2020-1-8 11:12:05 | 显示全部楼层
reset  或reboot  可重启机器。

点评

谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 11:21
 楼主| 发表于 2020-1-8 11:21:36 | 显示全部楼层
leep4 发表于 2020-1-8 11:12
; i1 V0 o0 F3 m* Mreset  或reboot  可重启机器。
" E6 y4 d  d  v& c' V( z( U
谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?
发表于 2020-1-8 12:26:39 | 显示全部楼层
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式,在电脑操作断开或者连接即可。想设置自动的话,可以通过批处理。rasdial "宽带连接" 账号  rasdial "宽带连接" /disconnect

点评

谢谢,想要在路由模式下实现。  详情 回复 发表于 2020-1-8 18:54
 楼主| 发表于 2020-1-8 18:54:19 | 显示全部楼层
aa165333608 发表于 2020-1-8 12:26% a8 z6 V% R/ F2 u
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式 ...

% k+ R; [: [* T- ]# s& Q6 {7 U8 e谢谢,想要在路由模式下实现。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-24 07:07 , Processed in 0.018337 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表