宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神:G-140w系列怎样通过telnet命令断开和连接PPPOE?

如题, 谢谢!% t5 g+ R: |6 V& S/ ?) v: E" u
reset  或reboot  可重启机器。

谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 11:21
leep4 发表于 2020-1-8 11:12
; i1 V0 o0 F3 m* Mreset  或reboot  可重启机器。
" E6 y4 d  d  v& c' V( z( U
谢谢;不重启的情况下可以用命令实现吗?
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式,在电脑操作断开或者连接即可。想设置自动的话,可以通过批处理。rasdial "宽带连接" 账号  rasdial "宽带连接" /disconnect

谢谢,想要在路由模式下实现。  详情 回复 发表于 2020-1-8 18:54
aa165333608 发表于 2020-1-8 12:26% a8 z6 V% R/ F2 u
不会是为了改变IP地址吧?如果想要通过telet命令断开就必然要连接电脑,如果是这样的话,可以设置桥接模式 ...

% k+ R; [: [* T- ]# s& Q6 {7 U8 e谢谢,想要在路由模式下实现。