QQ登录

只需一步,快速开始

EA6350开机绿灯闪无法上网

前段时间为了在书房有无线,贪便宜入手EA6350作交换机,用了一段时间才知道 思科路由简直就是垃圾,我这台路由现在几乎每天开机都要重插电源N次才能正常使用。有时正常了过一会就会出现绿灯闪,绿灯闪时,路由器是不能上网的,无论是无线还是有线,均无效。又是重插电源,运气好插2、3次就正常,运气不好10次都无法正常。而且这台破路由还无法恢复出厂设置,我按下恢复键再插电源,半小时后才松开复位键依然无效。这是不是闪存故障?重刷固件是不是好一点?请教各位大师,谢谢
我也买了这个路由器。这个路由,确实垃圾的不能再垃圾了。我刷了第三方固件后出现你说的这样的问题。原厂的固件我没有测试过。如果你用的是原厂固件,给我回复一下。。看看是硬件问题,还是软件问题。
硬件问题,我前天拆开路由器,原来主芯片的散热片是靠两个塑料卡钉卡在PCB上,有一个断了,主芯片无法散热,我把两个塑料卡换成螺丝的,现在又正常了。用了两天。
现在又不行了,当时用了两天就不行了,于是找到原来吃灰的RT-AC1200,用了一段时间。现在AC1200也不行了,将AC1200长按复位键,复位后就是死也不入设置页面。无线也无法连接。
*滑块验证: