宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 145|回复: 5

8145V EPON PPPOE拨号失败,求大佬帮忙分析解决问题

[复制链接]
发表于 2019-12-30 01:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
8145V 已知LOID且注册、超级密码、并SHELL补全、固件R018 R019都试过,但PPPOE拨号始终失败,求大佬帮忙分析解决问题。是不是VLAN ID的问题?
0 R$ E5 o3 [: h9 h
! k- A  W$ U. B
* n% L: b: a; C/ ?! F0 y3 q" S
! ^. t. f4 s' u$ W- u0 D" f/ `  c! V4 `; u9 F

  A; ]2 u' K4 w+ ~2 ~, @) G% [! R) i3 G: n

# H3 @0 L) }# @% @* T8 t; c/ J
: b, U6 g, _7 e: H2 k# c; K' x1 Y& C  h$ U( C
这边是电信给的破中兴二手猫F402的设置
  P; j( N. R7 w9 e+ w0 @( [( Q6 b7 W6 o6 r8 T# z

# c6 S3 `4 O# I6 s. m; R; [7 w' t0 U% S7 P  j& _" _' G, w
+ P! ~6 S6 f4 y( d8 b' m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-12-30 15:00:54 | 显示全部楼层
我觉得好奇的是:一个懂得“LOID且注册、超级密码、并SHELL补全、固件R018 R019都试过”的玩家。
$ I: i  i+ I6 b  q  h( Q% c* a9 m居然看不懂  “启用VLAN”  这个设置
 楼主| 发表于 2019-12-30 01:59:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 晒太阳的菊猫 于 2019-12-30 02:06 编辑
+ ~. G4 c; z5 \$ @" F
" t! c% u5 f/ Q. Y, H* Q4 k) i6 I0 c找到原因了,刚才在中兴的猫里没找到INTERNET的设置,原来是IP协议版本里要选IPv4/v6.按照这里的设置更改8145V的配置就可以正常上网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-12-30 06:50:58 | 显示全部楼层
8145V 明显没填写 VLAN ID
发表于 2019-12-30 11:56:37 | 显示全部楼层
陕西电信  Lan 好像就没有  ID,空着呢
发表于 2020-1-2 15:36:22 | 显示全部楼层
VLAN 配置值 搞好基本就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-20 01:42 , Processed in 0.019672 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表