宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 231|回复: 5

8145V EPON PPPOE拨号失败,求大佬帮忙分析解决问题

[复制链接]
发表于 2019-12-30 01:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
8145V 已知LOID且注册、超级密码、并SHELL补全、固件R018 R019都试过,但PPPOE拨号始终失败,求大佬帮忙分析解决问题。是不是VLAN ID的问题?- r( m9 Z0 v) G: c! a# i

5 i2 k# }# b& C6 `; r# x; W9 s- `; T2 c" Z* [( o+ J$ G

  F" w  [" n, o% ^
+ N5 X  _7 b  s) g- g+ [8 A
( w! M8 T6 i8 z. k. ]- B: D; o: U  N) l2 _* M
+ Y1 v) @2 Y# \3 O' z& O, v$ J

5 h6 d0 n  z' B  Q! \4 {+ y: `; k* h
. ^8 L  ]9 v7 ~5 t6 S这边是电信给的破中兴二手猫F402的设置
( Q* b  H7 W" @* M- Z
& K0 D3 O' {/ B/ d  `+ `: T! N( W5 q% ~' `+ D) o" Y5 _: A

4 F  f4 G  s8 ?6 T& {' w( X2 B1 \) ?( b0 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-12-30 15:00:54 | 显示全部楼层
我觉得好奇的是:一个懂得“LOID且注册、超级密码、并SHELL补全、固件R018 R019都试过”的玩家。
! @1 a& f9 ~% H2 z- _居然看不懂  “启用VLAN”  这个设置
 楼主| 发表于 2019-12-30 01:59:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 晒太阳的菊猫 于 2019-12-30 02:06 编辑
, Q4 A; S8 S: E3 Q6 E( r8 G5 \3 _  X9 M$ v& O* P% ]3 d  M
找到原因了,刚才在中兴的猫里没找到INTERNET的设置,原来是IP协议版本里要选IPv4/v6.按照这里的设置更改8145V的配置就可以正常上网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-12-30 06:50:58 | 显示全部楼层
8145V 明显没填写 VLAN ID
发表于 2019-12-30 11:56:37 | 显示全部楼层
陕西电信  Lan 好像就没有  ID,空着呢
发表于 2020-1-2 15:36:22 | 显示全部楼层
VLAN 配置值 搞好基本就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-8-11 18:36 , Processed in 0.042039 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表