QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5移动光猫联网问题

今年6月份买了个HS8546V5光猫,替换移动原配的百兆光猫,用了几个月突然不能联网(网络口1、3接口不能联网,但电视口2、4接口可以联网);移动技术人员过来查,说是这个光猫不是他们配的,不能用,不知道有没有办法解决?7 c9 s- m6 ^9 N
设置里勾选了没?

请问一下,是勾选什么,因为他们远程查看联网是正常的,但实际又上不了网,我怀疑是不是移动把不是该地区采购的设备进行了上网限制  详情 回复 发表于 2019-12-23 11:45
音乐的边缘 发表于 2019-12-23 11:299 R5 w2 V5 c* I9 @: K7 z, T5 ?
设置里勾选了没?
1 Z& p% d+ F0 s1 e- \9 b- |" ~/ O
请问一下,是勾选什么,因为他们远程查看联网是正常的,但实际又上不了网,我怀疑是不是移动把不是该地区采购的设备进行了上网限制
@hjs0204  你登陆光猫后台后,点网络---再点网络设置..然后看右边的列表内查看连接名称,里面应该有三个选项的,一般第二项和第三项(因为我不知道你是光猫直接拔号还是路由器来拔号),我是光猫拔号就是41这一项下面的 (LAN端口绑定)这一项有四个端口我全打勾,这样就四个光猫端口都可以上网,因为我把TV用的端口也用来连电脑上网..你如果是路由器来拔号应该选45这一项,下面(LAN端口绑定)这一项有四个端口 打勾 ,想用光猫那几个端口,就那个端口打勾...  大概就这样...你可以试试吧

我是光猫拨号的,勾选的是1、3口,2、4口是TV的,然后TV口(2、4口)可以联网(但连接的设备显示IP地址不是192.168.开头的),但1、3口不能联网,因为已经正常使用快半年了,所以感觉应该不是光猫配置问题  详情 回复 发表于 2019-12-24 09:09
看一下 lan口有没有勾,

有勾选的,1、3口上网,2、4口TV  详情 回复 发表于 2019-12-24 09:15
cmdir 发表于 2019-12-23 16:15
: d1 ?) x1 s. y& _6 p0 y3 a@hjs0204  你登陆光猫后台后,点网络---再点网络设置..然后看右边的列表内查看连接名称,里面应 ...
# e/ R, }4 c5 L5 _; }$ G9 ~
我是光猫拨号的,勾选的是1、3口,2、4口是TV的,然后TV口(2、4口)可以联网(但连接的设备显示IP地址不是192.168.开头的),但1、3口不能联网,因为已经正常使用快半年了,所以感觉应该不是光猫配置问题
a346590837 发表于 2019-12-23 19:04
' D( f4 W5 A: Q% y0 N看一下 lan口有没有勾,
  w/ D9 G0 E3 V4 O
有勾选的,1、3口上网,2、4口TV

你把2口勾选上网 试一下 。。。  发表于 2019-12-26 22:56
我的是联通的。你看看你这个地方是不是勾选了7 O, K" y% }/ G: s# ~

. C+ Q# }4 O) A6 z. ]; L: F/ _  S' e

9 M6 S( E7 x- l3 N7 _$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个有勾选的  详情 回复 发表于 2020-1-1 15:33
音乐的边缘 发表于 2019-12-28 23:08. [6 A1 O1 }( E) R
我的是联通的。你看看你这个地方是不是勾选了

! ?' G4 ]$ V: ~3 ~这个有勾选的
*滑块验证: