QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clw9981

中兴F450 F450A v2.0 v3.0免拆机破解管理员超级密码

cdpsm 发表于 2019-12-17 21:19
( m* M* |, c6 G( d* u" v刚才试了一下,确实有用,破解了F450A,恢复默认后可以直接删除TR069
5 a! X5 `( V! k9 V5 o( g) z# Otelnet也可以连接,密码是Zte521
; s& G8 v1 F/ z1 |1 B- j( F ...
8 [6 c" r9 k( E
密码怎么输入的,我的输不进去?用的cmd

密码是不会显示的,只管输入密码回车就行了。  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:00
完美国际 发表于 2020-1-13 16:42$ ?0 F8 Z+ U5 \8 p+ L; ?; B0 l; M
密码怎么输入的,我的输不进去?用的cmd
; G4 b* H# e4 v  c/ q
密码是不会显示的,只管输入密码回车就行了。
cdpsm 发表于 2020-1-14 22:006 m8 H0 }/ ^# Y- ~
密码是不会显示的,只管输入密码回车就行了。

/ j) w- }! q8 f$ f8 h是的!真不会显示,连***都没有,直接输入Zte521,搞定!感谢
感谢分享 感谢分享
jakee96 该用户已被删除
感谢分享 感谢分享
二货朋友让我给他的F650弄个超级密码。结果用了这个软件,可以成功(记得拔光纤,耽误我好久),也按照楼主的步骤去整了,但是回到当地版本重新注册,密码又随机了。Default版本下telnet是可以的,但是一切到当地版本telnet就不通了,整了一下午,还是在原地。杯具!有辙吗?
举头望明月 发表于 2020-1-31 18:46
8 w3 |0 e" i% A+ |5 z9 C6 E二货朋友让我给他的F650弄个超级密码。结果用了这个软件,可以成功(记得拔光纤,耽误我好久),也按照楼主 ...

& U& a" {, g" c' _! o. u我江苏也是的  恢复到当地版本就不能TELNET   所以我干脆就用默认版本 联网了!
不错  值得学习一下  谢谢分享
我的直接恢复出厂设置了
*滑块验证: