QQ登录

只需一步,快速开始

求助一下光猫use接口怎么挂载存储设备

如图,看教程可以用ftp这个功能实现 但是进光猫工程模式 和 超级用户 里面看ftp功能都是打开的  
& S* a9 d, v8 Z! E! t
/ Z" e) B3 |9 B用手机不论是局域网还是ftp都能看到光猫设备 但是使用光猫的超级用户密码和普通用户密码就是连不上进不去
# I& g2 |% F9 _" d9 @
7 x: W" u- G8 d- M请教一下怎么可以打开啊,先谢谢大家了 光猫的型号是HG6821M  # Z6 p- \4 ], w  i; @
或者有其他可以通过usb挂载优盘或者硬盘的方法吗,类似于nas那种' H, k& h9 m( h, @5 K% T! K
1 o7 B- p/ p6 B
硬件版本号:MT.V2.0
软件版本号:G76Y1.00M1105% g0 T2 |- ^# u' V2 _/ M

! a7 J- R! b  i1 w7 \- v2 R, g8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有大佬讲一下吗
这个猫咪好,设置页面好全。
# b* u" X# Y0 l烽火的?
boyoio 发表于 2019-12-5 11:07* P$ x# }! O3 \
这个猫咪好,设置页面好全。
% U* y2 A) D- z/ J. P3 L8 Q烽火的?

" U+ O% j1 G5 o3 l1 H不全 这是我进了工程模式才出来的 是烽火的倒是了

来 我给你看  发表于 2019-12-5 19:52
*滑块验证: