QQ登录

只需一步,快速开始

jffs2备份与还原

9 |2 l+ L( W$ ]& @, {+ S0 f" u6 e9 ^& m' h  y$ R/ D
备份步骤,光猫先插入U盘,telnet都会吧:( k2 h' C. j8 ~2 U$ T! z

% N# T+ c/ P; P* Q" Wcd /mnt/   先进入mnt目录' K1 y( S9 `! J; z( C+ r! y
cp -r jffs2  /mnt/usb1_1/   备份整个文件夹到usb
( B: j" Z3 j# i. h7 u& j0 L: Z  R/ w还原步骤:
- K3 P$ w  |. B' v+ I3 w7 Y! N6 o) jcd /mnt/usb1_1/   先进入usb目录
* V, Y$ F$ e- V. {( k$ O, _cp -r jffs2  /mnt/  备份整个文件夹到mnt目录下,会替换不想要的原jffs2文件夹内容。可以选择先删除jffs2里所有文件:rm -rf /mnt/jffs2/** w* s# \  b7 N: g1 i! u5 i! s- ^3 }

& O, f4 ?  f: H, a" s) Y! I! S
多谢,学习了。
多谢,学习了。
多谢,学习了。
多谢,学习了。
我就是用别的机子 的jffs2刷到我的机子上,现在机子开不了,有什么解决的办法吗?

刷别人jffs2之前要改hw_boardinfo文件,把里面光猫硬件信息改成自己的。据说8145v有个备份系统,开机半小时没反应会自动启动另外一个备份系统,好像是这样。  详情 回复 发表于 2020-1-6 20:27
进不了系统,怎么还原啊,我换别的jffs2开不了机了。

什么型号的  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:23
hasibilige 发表于 2020-1-6 15:48
: @7 d" z, |4 y* u' L! D% a进不了系统,怎么还原啊,我换别的jffs2开不了机了。
: M7 C) k) Q/ Q" _/ Q& |4 C2 X
什么型号的

HS8145V EPON  详情 回复 发表于 2020-1-6 22:09
hasibilige 发表于 2020-1-6 15:38
2 `/ ^) j9 t7 n& \  u& N/ P. |我就是用别的机子 的jffs2刷到我的机子上,现在机子开不了,有什么解决的办法吗? ...
1 j! h0 L; z9 c6 ~1 H3 {
刷别人jffs2之前要改hw_boardinfo文件,把里面光猫硬件信息改成自己的。据说8145v有个备份系统,开机半小时没反应会自动启动另外一个备份系统,好像是这样。
*滑块验证: