QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145C5 注册时,提示 ITMS 通道不通,该怎么办?

HS8145C5 注册时,提示 ITMS 通道不通,该怎么办?
2 n  r3 s1 h9 _/ G" s# z1 s: E0 G' i# P
显示 OLT 注册成功,手动填写以前的 internet、itv 等连接的参数,还是不能拨号上网
3 O' f5 ]5 F3 M; _: d, G6 ^
地区文件没对吧

光猫注册时,没有注册地区可以选择了,可能是光猫的某个文件丢失了。  详情 回复 发表于 2019-11-26 06:53
15599095157 发表于 2019-11-26 00:262 W& h" A: a1 F9 D& [, ^
地区文件没对吧

2 o. m# G& X5 E: S9 W光猫注册时,没有注册地区可以选择了,可能是光猫的某个文件丢失了。
c5是定制版 恢复出厂 写过非官方版本就废了 或上层数据下发数据有误

我只是使用 restorehwmode.sh 重置为 华为界面,未刷过非官方固件  详情 回复 发表于 2019-11-27 06:10
没有TR069了,当然连不上ITMS了,但这是好事啊,我破解猫后第一件事就是废掉这个通道。
3 X* a0 G$ S( w% A8 d8 c2 H. @( B只要手工设定好了,就可以使用了,你的问题是肯定是没有手工配置好。

我已经手动按照以前的 TR069 参数,新建了一个 TR069 连接,还是 ITMS 通道不通?  详情 回复 发表于 2019-11-27 06:04
boyoio 发表于 2019-11-26 12:14
; n8 w- E; L7 I) @3 K$ A" b5 h/ p没有TR069了,当然连不上ITMS了,但这是好事啊,我破解猫后第一件事就是废掉这个通道。, c3 p- {  u: I6 B. ?# n5 r
只要手工设定好了, ...
, o7 ?0 c6 w0 Y8 s
我已经手动按照以前的 TR069 参数,新建了一个 TR069 连接,还是 ITMS 通道不通?
mule007 发表于 2019-11-26 10:38
( l$ {0 n* L1 Y  {' r7 lc5是定制版 恢复出厂 写过非官方版本就废了 或上层数据下发数据有误

; p3 F. T& h3 }# `我只是使用 restorehwmode.sh 重置为 华为界面,未刷过非官方固件

那怪不得了,你重置为华为界面了,就和电信没有牵扯了,即使你建了TR069,也连不上电信的ITMS,连上了他也不会认,也不会下发配置,华为界面下根本不符合电信的E8规范。 虽然华为界面不是非官方的,但是华为界面和电  详情 回复 发表于 2019-11-27 12:11
rubycon 发表于 2019-11-26 22:10( T( q8 T' J& t0 p9 ~
我只是使用 restorehwmode.sh 重置为 华为界面,未刷过非官方固件
3 Q: L( ^+ G2 g8 s  [5 |
那怪不得了,你重置为华为界面了,就和电信没有牵扯了,即使你建了TR069,也连不上电信的ITMS,连上了他也不会认,也不会下发配置,华为界面下根本不符合电信的E8规范。9 O) i8 I( c* |
虽然华为界面不是非官方的,但是华为界面和电信E8界面完全没关系,你可以理解为两种独立的固件。& @4 F4 K& H- c7 Z( |2 k
boyoio 发表于 2019-11-27 12:117 K( R4 y0 e% R  i
那怪不得了,你重置为华为界面了,就和电信没有牵扯了,即使你建了TR069,也连不上电信的ITMS,连上了他 ...

1 ?, o+ w* }' M$ {6 e8 [3 \现在还有什么办法恢复为 电信界面 么?
论坛有8145v恢复运营商界面的,可以搜索一下,实测重庆8145c5可以用
*滑块验证: