QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8546V2 改用心得

移动宽带送的hs8546v2,光猫性能非常好,只是用在移动网络上浪费了!!!!!决定改用到电信上,网上看了,好几篇对于这款光猫资源非常少,启用了telnet,用ont还是一直无法shell  cd,网上找了淘宝破解一样无奈,正当准备放弃突然发现可以重置改地区!!!哈哈哈哈。。。你肯定要问为啥改地区,因为移动是用password进行注册的,页面上是没有loid选项的,而电信用的loid啊啊啊啊!进入主题!!
) N; w8 q4 H% w- f首先戳光猫菊花是必要的,或者:CMCCadmin 密码:aDm8H%MdA   进入进行恢复出厂设置!* I$ r( Y7 t# \: c4 w
自动重启之后进入光猫界面,点击设备注册,上面会出现更改地区,输入验证码aDm8H%MdA   会出现全国大部分地区,but我是要用在电信上,选择最下方的非RMS管理地区,选择后会自动更改!4 |. D% @7 Y. i) j: j* Z  R- ]
重启之后,先不要着急插光纤,我先将电信光猫里的loid等一系列配置输入,有些宝宝需要电信管理的,也可以加上去了,还有电信的RMS服务器,都可以填上去,应该这个版本,没有限制,非常方便。大哥大姐们一定要更改完成后再插光纤,不然被电信改了超密,你又要捅菊花了。
( Q# L( Z0 h/ @' X8 y0 Y6 Y( e5 X7 x7 w4 ]3 B9 @9 ?6 W
* h* C7 K: s  X
虽然此光猫不好破解,但是功能强大且稳定,还是超好的,只因本人技术烂,又没钱只好凑合的用吧。。。。。。。, s. X. k# P4 L

) B9 B4 R' |9 J& b
7 ]! {; @8 H; `$ y5 R+ h6 B2 U, ]3 L9 h5 N2 Z+ t; A
$ u9 O9 @4 F, _# [7 Z9 d
- c6 S! z3 c6 y5 n- G

$ i$ X& {& ^  E- a" v$ C: U
5 N& J, c. `" H

华为移动,联通定制光猫本来就有非定制模式的,非定制模式是通用的,和华为界面是一样的。  发表于 2019-11-17 17:28
谢谢! 搞定  发表于 2019-11-17 12:46
谢谢楼主,回头试试。
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
859686764 该用户已被删除

& A  t: I/ ^8 O4 Z2 ]7 f谢谢楼主分享
*滑块验证: