QQ登录

只需一步,快速开始

光纤提速

小弟请教一下各位大审,为什么我都换了千光光猫,提网速到200M,为什么电信那里还说我的光猫是百光光猫啊?如果说我用华为的界面,没有通过电信服务器下发数据我也忍了,可是我用的是电信界面,用的是下发数据模式啊,难道还要到电信那里报备不成吗?1 C  E. e5 X' \. u4 G
你的光猫硬件是千兆接口还是百兆接口?一般老的光猫是没千兆口,你升级200M自然没用。要千兆口才能体验到200M的带宽

我把刚装宽带时的百兆光猫换成千兆光猫了,刚开始是DY607的,现在自己换的华为HS8145V5。提速 时电信人员就说我的光猫是百兆的,郁闷的很。  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:20
YES东 发表于 2019-11-17 15:12
' i3 O3 K, w5 x+ d! M+ B你的光猫硬件是千兆接口还是百兆接口?一般老的光猫是没千兆口,你升级200M自然没用。要千兆口才能体验到20 ...

2 y( V, K! d1 @% A我把刚装宽带时的百兆光猫换成千兆光猫了,刚开始是DY607的,现在自己换的华为HS8145V5。提速 时电信人员就说我的光猫是百兆的,郁闷的很。

你是想说电信由于这个原因没给你提速还是说提速成功但你没体验到?  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:06
hasibilige 发表于 2019-11-17 19:20' c& Y0 b. C+ X- t/ a+ V( C/ g
我把刚装宽带时的百兆光猫换成千兆光猫了,刚开始是DY607的,现在自己换的华为HS8145V5。提速 时电信人员 ...

/ C% R/ J# b5 ]' g. t3 e你是想说电信由于这个原因没给你提速还是说提速成功但你没体验到?
我联系电信客服提网速 到200M,他说因为光猫不支持百兆,不给我提速 。可是我现在的光猫明明是千兆的啊,怎么可能不支持
换一个千M光猫
我都换成千兆光猫了的,HS8145V5
开花的树 该用户已被删除
*滑块验证: