QQ登录

只需一步,快速开始

请教8545v可以直接改sn吗

R017版本,telnet下改sn,只改下面这行吗?
& Y6 v" j7 R( g  c  A$ c( c
obj.id = "0x00000008" ; obj.value = "2150083444AAA6000999"
. r+ C, D3 L* Y' k) d, ]
' D6 A* }* ~: f- p* C" e会不会改完变砖,其它需要改吗?
' i" ]1 }8 `  P请教大家一下,谢谢' w* s4 s- K  M" s: @; ~

回帖奖励 +10 猫粮

多看看论坛的帖子你就会了
不会吧。你自己上手测试就好了嘛。跑论坛来问,不如自己试试
可以改,但建议你装备齐全后再改,免得变砖

回帖奖励 +10 猫粮

可 以改的,不会成砖。
这个在论坛上有很多的方法可以用的,你找找看吧

回帖奖励 +10 猫粮

应该不会,玩机前做好固件是首要的

回帖奖励 +10 猫粮

之前在论坛里看到改的。。。好像是按照旧猫的改到新猫上面去

请教是不是只改obj.id = "0x00000008" ; obj.value = "2150083444AAA6000999"这个就可以了,用不用改其它参数?  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:58
cmdir 发表于 2019-11-15 10:55/ c' q3 M1 ?, X& G
之前在论坛里看到改的。。。好像是按照旧猫的改到新猫上面去

- r4 e$ k, Q  F2 o# ]请教是不是只改obj.id = "0x00000008" ; obj.value = "2150083444AAA6000999"这个就可以了,用不用改其它参数?

回帖奖励 +10 猫粮

我是来转猫粮的
*滑块验证: