QQ登录

只需一步,快速开始

求教,烽火光猫怎样在TTL下查找Telent用户名密码呢?

这个问题非常困扰,请大神赐教
% N7 Y' r/ x2 R8 B& [9 S4 w4 r, I
如果能TTL进去的并操作的话,肯定就能找到用户名和密码,这是一定的
tm5880891 发表于 2019-11-3 17:09/ S/ i+ s" T" n" }1 `4 N4 ~8 Y6 k! R4 j
如果能TTL进去的并操作的话,肯定就能找到用户名和密码,这是一定的
% w& s" u" G# S% Y5 b* |
TTL现在可以进去,求命令,怎样查找隐藏用户名和密码,还有Telnet的?
中兴HGU 发表于 2019-11-3 17:44
% _0 m: t+ Q4 @; |TTL现在可以进去,求命令,怎样查找隐藏用户名和密码,还有Telnet的?
5 u) x/ ^& d3 z1 D( f0 j
哪个型号啊?????????
中兴HGU 发表于 2019-11-3 17:44/ E- \( a. B- F; c, c  e
TTL现在可以进去,求命令,怎样查找隐藏用户名和密码,还有Telnet的?
+ C( v1 N7 x, ^# J# h% H
中兴HGU 发表于 2019-11-3 17:44
6 y/ a" X' e2 {8 X7 P2 MTTL现在可以进去,求命令,怎样查找隐藏用户名和密码,还有Telnet的?
  [5 }$ Y5 `6 K  O. M
烽火hg6543c4
哪个运营商的?
; y# Q. b/ ]: V有默认超密的,捅菊花时间长一些,就会恢复出厂设置,一般10秒左右;
* ?9 Y! Z$ z/ ]4 B' v一次不行,多捅几次
9 a# u* Y' d# v5 e/ S移动的CMCCAdmin,aDm8H%MdA
烽火hg6543c查找隐藏用户名密码的命令,请不吝赐教
telnet 密码应该是abcd吧。多试试吧
*滑块验证: