QQ登录

只需一步,快速开始

收一个联通贝尔140mh固件

收一个联通贝尔140mh固件+ B* @2 y/ {( f
求个移动的  G-140W-MH   
你在这个论坛里找setttt大神发的固件包,有你要的包呢。我的是移动版G140wc刷联通版,就是用他的包。
settt那个89的包试过了  不行  刷不进去
那个89的包试过了不行
yan19851205 发表于 2019-10-16 15:36+ u& H' }1 R3 R2 m) b6 D$ x
那个89的包试过了不行

1 J6 G  L" v; Q3 ?% B) v- C5 d9 e可以解决,加我微信:15327853031,
tm5880891 发表于 2019-10-17 13:40+ |2 `; t( L# p' [( j; I$ g
可以解决,加我微信:15327853031,

7 P  X7 _* A6 Y( A9 E9 M% v5 _+ g你的价格   吓人  不敢加你微信  也就能接受几百块  你一开价都是几千上万  谁玩的起
yan19851205 发表于 2019-10-17 17:41( ]5 f2 P( G/ [' p( R9 W
你的价格   吓人  不敢加你微信  也就能接受几百块  你一开价都是几千上万  谁玩的起 ...
8 I: Y* L# Z) `- q2 h3 E
哈哈哈,别做生意,一分也不用出
yan19851205 发表于 2019-10-17 17:410 `8 z& j' R- G+ ?! t
你的价格   吓人  不敢加你微信  也就能接受几百块  你一开价都是几千上万  谁玩的起 ...
9 R: u. ^0 d) ^& j
我去,这么贵吗?settt的包才卖60猫粮......
MH可以刷联通G-140w-MH 谁要联系我,转让
*滑块验证: