QQ登录

只需一步,快速开始

8546V这么弱吗?游戏卡顿

弄个二手的8546V  固件125 自己改成了华为界面  路由模式 光衰18.7  玩CF 电脑版   ping 60多 130多 跳到200多    打完一局实在打不下去了   还不如我20多块钱的 F673a V2   中兴这个一般的时候 个位数 ping 4  最高的时候 13  15   ~~~  都是路由模式 中兴的还开了5Gwifi     华为的只开了 2.4 ~ 是不是我哪里设置错了  求解~: p' D" r" X3 K8 |* u2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是用的8546V光猫无线对吧?那个本来就不好用,我不用光猫的无线的

用的有线直连电脑~!~  详情 回复 发表于 2019-10-14 08:27
q30445518 发表于 2019-10-14 03:37* s/ e/ n/ E: u& x& q( I
你是用的8546V光猫无线对吧?那个本来就不好用,我不用光猫的无线的
7 j" F1 G. ]: ~) e' x2 w
用的有线直连电脑~!~
是不是光猫发热影响?

换了 固态电容 和法兰盘 ~ 有线 差不多了 ~ 游戏ping 5 比673 还差点 无线弱成鸡 一样的wifi芯片 比673av2 差好多 严重跳频 我估计这个猫 也就这样了 没啥好折腾的了~ 有时间 试试桥接 先用回 中  详情 回复 发表于 2019-10-14 10:52
优化设置下mtu值吧。

这个 怎么优化  详情 回复 发表于 2019-10-14 11:03
音乐的边缘 发表于 2019-10-14 10:16' ?, A, t  a& W& M9 z; f9 M  u
是不是光猫发热影响?

' v  D& {- ^7 e+ v# \6 |2 K换了 固态电容 和法兰盘 ~ 有线  差不多了  ~   游戏ping  5  比673 还差点  无线弱成鸡  一样的wifi芯片     比673av2 差好多   严重跳频  我估计这个猫 也就这样了  没啥好折腾的了~  有时间 试试桥接  先用回 中兴了
wozaibali 发表于 2019-10-14 10:49
8 \2 W+ {: W# U优化设置下mtu值吧。
9 W! d6 `& c5 K  f; L; ?( k
这个 怎么优化
jingjingo 发表于 2019-10-14 11:03
3 s: V5 Y0 P& R+ q9 o这个 怎么优化
% D9 |6 i" N9 p9 q/ F
https://pan.baiducom/s/1P_TwXSzJbC04HLH_rp-KZw下载这个软件运行。得出的值填入光猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯 感谢 算出的 和我填的一样 ~ 有个供电电容不太好估计 换了电容 目前好了  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:16
二手的你也不知道被上家怎么改过就不稳定了。

弄好了 目前还行 我估计卖家 也不会设置这个 里边的宽带注册信息啥的 都有呢~!~他要是懂 估计也不能卖90  详情 回复 发表于 2019-10-14 18:36
Delta_18 发表于 2019-10-14 18:01
. n+ u# O' D2 e二手的你也不知道被上家怎么改过就不稳定了。
) i+ Z& S9 c8 N: T/ V  u
弄好了 目前还行   我估计卖家 也不会设置这个  里边的宽带注册信息啥的 都有呢~!~他要是懂 估计也不能卖90
*滑块验证: