宽带技术网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 266|回复: 14

【求助】HS8145V破解,成都移动宽带用,方法是怎样?

[复制链接]
发表于 2019-10-13 17:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前移动GPON,一个千兆不够用,据说电信HS8145V可以破解给移动用,换华为界面就可以,不需要不全shell?4 @! i2 u: b. Z$ @- B
5 k0 I2 D, E* H7 k
我看到一个回帖是说补shell跟用于移动没有直接关系。
- D6 m+ i2 G) T1 A5 Rshell肯定能补,刷shell包即可。+ w' i8 x' e* j+ u* ?2 ?0 V  T, g: d- E- j' l9 a4 I
用移动网上的话,刷回华为界面,然后手动配置即可。搞清楚怎么注册,VLAN等。4 d# [) s9 N4 l& j5 ^: S: C
5 |- A$ y/ J4 w8 f- R: b; Y9 U* O* z( O  ?# Z" @( P2 K' j2 A# z
把自己的配置记好。然后773使能刷8145回华为界面。然后手动搬配置(抄猫)注册。6 J- o9 @, ^8 t# W& K& h, e
& M* x$ f" M8 m# x- n
! Q. h- E* F) ^) }* p6 n
意思是我只要改地区?用一个回华为界面的代码就可以了?然后设置现在移动GPON光猫的参数,loid和sn啥都,下发itms?

: b% v2 w* [5 X* G; }2 O2 Y0 E
 楼主| 发表于 2019-10-13 17:21:51 | 显示全部楼层
先确保你买的是gpon版,epon不能双模,gpon可以破解支持双模。到手后先捅菊花复位,然后用背面贴纸上的id和密码就可以登录,点登录页面下面的维护链接进高级管理登录页面,用地球人都知道的超密就可以登录,id:telecomadmin,密码:nE7jA%5m。可以先试一下自动下发,把地区改成你自己的地区,然后填入loid直接注册
( X% ^4 a# e" A$ L2 Z1 K: g8 k; n移动还不清楚
发表于 2019-10-13 18:21:30 | 显示全部楼层
此乃高手中的高高手
发表于 2019-10-13 18:31:19 | 显示全部楼层
EPON 改双模用在GPON上不太稳定吧。
发表于 2019-10-14 19:56:39 | 显示全部楼层
首先,E可以改G 然后,换回华为界面吧,电信界面没用,很多参数锁定不能改,我就是成都移动,用的电信EPON改的GPON,不用管SN和MAC什么的,移动没有限制

点评

请问成都移动光猫是通过什么注册OLT的呀,没有看见有LOID之类的东西呢  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:41
发表于 2019-10-14 21:06:24 | 显示全部楼层
电信版8145v,电信版8145v5,移动版8546v5,联通版8346v5都可以用,哪个便宜买哪个,8145v是TMK方案,后三款是华为方案,换壳产品。
 楼主| 发表于 2019-10-16 01:11:44 | 显示全部楼层
xiaowang325 发表于 2019-10-14 19:56
, o+ f0 R8 g; C7 q/ c+ {首先,E可以改G 然后,换回华为界面吧,电信界面没用,很多参数锁定不能改,我就是成都移动,用的电信EPON ...

0 a7 a: X. A# I& v7 ~. m& M  S) D本来就是G就不需要改了吧,直接换华为界面,是不是就可以用了?

点评

那就换华为界面,输入Loid就可以了,注册成功就自己填网络接口数据。  详情 回复 发表于 2019-10-16 07:20
 楼主| 发表于 2019-10-16 01:21:28 | 显示全部楼层
音乐的边缘 发表于 2019-10-14 21:06
! I  ?9 e9 b' i9 ^电信版8145v,电信版8145v5,移动版8546v5,联通版8346v5都可以用,哪个便宜买哪个,8145v是TMK方案,后三 ...
( R) _( g* U# y% E; V! c7 H, N$ k
8546V5完全没必要,不如搞一个K2P A1来的更实用。有全千兆光猫带5G WIFI最好,没有的话搞一交换机最经济

点评

大哥,8145v,8145v5,8546v5,8346v5这四款全部都是全千兆口,双频300+867Mbps,后三款5G都有功放芯片,怎么就不实用了。  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:42
发表于 2019-10-16 07:20:02 | 显示全部楼层
13547894765 发表于 2019-10-16 01:11
1 ^$ g9 }  o' Y" y: ?本来就是G就不需要改了吧,直接换华为界面,是不是就可以用了?

+ p1 [8 J  W: p3 k& w, S" T% E那就换华为界面,输入Loid就可以了,注册成功就自己填网络接口数据。
发表于 2019-10-16 09:42:14 | 显示全部楼层
13547894765 发表于 2019-10-16 01:21
0 z5 j. l  u$ K$ L8546V5完全没必要,不如搞一个K2P A1来的更实用。有全千兆光猫带5G WIFI最好,没有的话搞一交换机最经济 ...
* Y' v4 n9 ?- f+ X3 ~1 q
大哥,8145v,8145v5,8546v5,8346v5这四款全部都是全千兆口,双频300+867Mbps,后三款5G都有功放芯片,怎么就不实用了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-2-26 14:11 , Processed in 0.019921 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表