QQ登录

只需一步,快速开始

请教HN8055Q降级后超密无,Telnet无

求大佬们指点一二0 V( l% X( Z8 w+ w, K
华为HN8055Q光猫从R017系统,原始登录名Root admin,超密telecomadmin admintelecom& H( A1 h! ^) U. d$ }" O
通过使能工具降级到R016系统后,现登录名变成admin admin, 原始登录root admin和telecomadmin admintelecom无法登录,使能工具无法开启Telnet,TTL跑完代码也没有出现登录界面,系统可以正常上网,web界面正常admin admin登录
& ]. `' a6 `; H1 H求大佬有啥解决办法么,谢谢
9 I; @8 e5 b, M7 p2 y

能不能发一份  发表于 2020-11-11 11:26
抓住你了,新加坡的土豪
d479931453 发表于 2019-9-30 16:48
) H3 m; }) R( d' ]* X# ?抓住你了,新加坡的土豪
( n0 D5 |2 G# e0 W: y% E: ]
我去,害我白惊喜了一场,我以为有人给我回复解决办法了
我的sa1456c恢复华为界面,telnet 密码也是不对,无法telnet
有017s125的没

肯定有这个版本  详情 回复 发表于 2020-11-11 10:36
hu880425 发表于 2020-11-11 08:56
' O4 z& M. y. E  S" o* I2 d有017s125的没

7 V) E# D+ D5 x# b' x6 E6 C2 B1 ^. z) |肯定有这个版本

找某鱼买个吧  详情 回复 发表于 2020-11-11 16:04
企鹅邮箱  发表于 2020-11-11 11:34
***邮箱343160556  发表于 2020-11-11 11:33
JunJieBro 发表于 2020-11-11 10:36
( U8 z. V; J' W% L7 ^6 c9 A4 u2 f肯定有这个版本
* L8 T! P; a+ M5 x6 s) r7 N
能给我发一份不 邮箱343160556@qq.com
能给发邮箱一份不 343160556@qq.com
JunJieBro 发表于 2020-11-11 10:36# p& P$ X+ z6 I3 Y3 e$ r
肯定有这个版本

" L0 l: L7 M7 g% J+ `4 R能给我发一份不 343160556@qq.com
JunJieBro 发表于 2020-11-11 10:36! y- k! }$ A3 k: J$ V
肯定有这个版本

, K) Y- R/ E1 ~: i, _0 `" L大佬能给我发邮箱一份吗 343160556@qq.com
0 `+ e% w' y+ I8 g
*滑块验证: