QQ登录

只需一步,快速开始

昆明电信EPON想买个HS8145V,有疑问

昆明电信EPON想买个HS8145V,淘宝上的要么很贵,要么总是说只能在某些地区使用。想请教的是买个便宜的回来彻底恢复出厂再选择省份,这样可行吗?一直举棋不定,期待有经验的指点一下。谢谢。9 C+ p4 ^. @/ @9 h2 r& U. ]5 u+ _( O

可以的,全国省份都可以用的  发表于 2019-8-9 10:56
我有个GPON全国的,只是选择了山东,不会改了。

慢慢来,论坛教程很多  发表于 2019-8-9 11:36
那我就买个便宜的,到时候来论坛请教学习。谢谢回复

如果想省事,最好买个昆明本地入库的,全自动下发,不用折腾。 如果不害怕折腾,那就随便买。  详情 回复 发表于 2019-8-9 13:41
hpygzhx520 发表于 2019-8-9 12:56
' g8 G3 ?% l% p, E8 `2 s, a# G那我就买个便宜的,到时候来论坛请教学习。谢谢回复

" y  s7 ^8 T7 t0 Y& K" O* ]如果想省事,最好买个昆明本地入库的,全自动下发,不用折腾。$ d. z6 r0 a6 ]9 B, F6 E0 s0 R

0 v. ~2 g: _) [0 {* _9 o3 d( J如果不害怕折腾,那就随便买。
我也想知道怎么折腾啊,买了无法下发
可恨的是昆明本地的8145没有EPON的……
买吧,期待你的作品~!
非本地入库的不能自动下发
那看来只能手动设置了。这几天一直在翻论坛的资料,还没有头绪。对于我来说,超级密码和终端数量限制解除就可以了,但愿不会太难……,等到手就折腾
二手鱼很多的,我也是在二手鱼收的EPON,价格在90元包邮,含电源。8-9成新。9 j5 `6 O+ D" n" l- B: h9 Z
修改地区就可以恢复出厂超密。破解网上又教程。
*滑块验证: