QQ登录

只需一步,快速开始

求教 华为HS8145V无论怎么折腾WiFi都无法设成中文名

求教  华为HS8145V无论怎么折腾WiFi都无法设成中文名      大神们知道怎么弄吗    已补全SHELL   改华为界面   都无法实现
) _( l  _4 q  R, i
导出配置看下是否支持Unicode...
邪恶海盗 发表于 2019-7-5 21:43- T9 v% O6 X& Y% g
导出配置看下是否支持Unicode...

; F) [) x8 C% p" m( O如果不支持  怎么处理    同款烽火的  就能改

关无线,加AP,So easy...  详情 回复 发表于 2019-7-6 12:50
一定要改成中文 wifi 么?
强迫症吧,非要中文
a0455003 发表于 2019-7-5 21:452 ^0 F: f; b" S. U6 x' i
如果不支持  怎么处理    同款烽火的  就能改
2 l7 m6 {6 ?* U( b. R8 K
关无线,加AP,So easy...
试试HTTP Header Live 这个浏览器插件强行改看看 改不了的话就是不支持

哥 我像看到救星一样看到了你 那么 怎么使用 我不会  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:22
chanwang 发表于 2019-7-9 11:49
9 @' \: @" o! I* N8 ?试试HTTP Header Live 这个浏览器插件强行改看看 改不了的话就是不支持

0 g. r; p7 p) @- j+ ?2 K哥 我像看到救星一样看到了你    那么 怎么使用  我不会

去到修改无线名字那个页面,然后打开这个插件,然后你改动一下无线名字,保存。然后看插件里面提交的网址信息,把里面的SSID修改成你要修改成的SSID 然后提交一下就可以了。 例如我点保存了post 的内容是 http:19  详情 回复 发表于 2019-7-16 07:23
a0455003 发表于 2019-7-9 19:22
, n4 t  I7 ^3 |$ w( @哥 我像看到救星一样看到了你    那么 怎么使用  我不会
- N- o, c! a& P
去到修改无线名字那个页面,然后打开这个插件,然后你改动一下无线名字,保存。然后看插件里面提交的网址信息,把里面的SSID修改成你要修改成的SSID 然后提交一下就可以了。
- V7 h* ~; m/ c/ p! A( O# |" W. q
& E& _8 p) s: y; e6 F6 T# i例如我点保存了post 的内容是 http:192.168.1.1/sdp&SSID=无线&PASSWORD=123456 " X2 x1 G; s1 C4 Q' D
双击,把无线两个字改成你要改成的名字,点击send 0 r* ]( P2 c5 a3 A7 ^9 B* a7 V4 g& W- n

. i+ z% O3 i$ C
  aajasndkjasn
*滑块验证: