QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amrtaq

那个光猫更好?这三款设备哪个更好。

不服跑个昏咯,别人给你建议你还那个吊样,你不听你还发帖干嘛呢?不好意思原谅我,我这个脾气暴躁看不管的事情就想说两句
老子豆是华为烂光猫上ros主路由加openwrt二级网关出国去广告,你光猫就不得行爪子哟!嘿,我这个爆脾气

兄弟你是不是喷错了。。前面两个大哥在讨论技术。我最近没回来看啊。。  详情 回复 发表于 2019-7-4 09:40
oneliu 发表于 2019-6-19 00:02
) r) D! t- y+ _# \0 P$ I7 S选有usb3.0接口的,但是usb3.0会影响2.4g的网速,用5g不受影响。楼主你参考的指标都是内存,并不会让你接的 ...
  k" a; w! Z" K# f5 b( R" d" Z+ j
是的。3.0接口的会更好一些。。感谢提供的建议。
该哭就哭 发表于 2019-6-21 18:42
/ o9 @' {  x* G5 G( G老子豆是华为烂光猫上ros主路由加openwrt二级网关出国去广告,你光猫就不得行爪子哟!嘿,我这个爆脾气
2 b1 A% z  s6 M8 }1 \
兄弟你是不是喷错了。。前面两个大哥在讨论技术。我最近没回来看啊。。
*滑块验证: