宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

找到MA5675m的205固件,升级成功,发出分享。

5 c* \( r5 I; h9 t& K' v+ `( B
: W+ t3 v3 m. W: h! V找到MA5675m的205固件,立马实施,在以前将100版本升级到201版本的基础上,再次升级到205,并升级成功,,现发出分享。
2 N8 O1 f: d4 Q6 h& H8 K  ~+ S
9 g: R8 T0 m! m. D; n
% [! o9 T9 z' A& {
! j, [) h) k! J. Q5 r' y0 J6 u+ L9 X9 p  o2 I
4 |4 V% G2 o" b, r( g. l3 o* u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
/ `4 T2 A& z7 ~* |2 `3 x' ^" h  v% Z. l, X3 M, @
; Z# G+ ~: E. T1 Y3 {. f
2 k4 b5 N  l  V: @# h

' u9 T; O2 e, ^- u4 t) w, F0 h( s" ]2 E% I( n  a; t/ k/ R7 Q4 y9 Y

9 P+ W0 {; _: f, E% Z

本帖子中包含更多资源

x
如果不是光猫有什么弊病,还是不要随意升级固件,我的一个8145V就是升级挂了。

主板没问题的话我帮你救砖  详情 回复 发表于 2019-5-31 21:53
谢谢楼主共享!!!
tengqigang1 发表于 2019-5-12 20:13
3 H# y4 ^' \) o# x4 C& v' ?5 c如果不是光猫有什么弊病,还是不要随意升级固件,我的一个8145V就是升级挂了。

- @/ N. ?6 ~  V' f0 a! N- i5 Z主板没问题的话我帮你救砖
谢谢楼主分享。
666...下载试试
比起201,这个版本有什么特殊的地方吗?