QQ登录

只需一步,快速开始

找到MA5675m的205固件,升级成功,发出分享。

, Q1 @, A& ~' x8 W: a( O- H8 u  v9 E9 Z# G$ x$ |, {
找到MA5675m的205固件,立马实施,在以前将100版本升级到201版本的基础上,再次升级到205,并升级成功,,现发出分享。
( b$ c! K/ c2 `2 h2 g3 r: o0 Z) s0 C( |" D) {

+ C, \* P7 d# i! l7 _% H
& g; n# E% E8 y# l
5 x7 L# C3 A! C, g0 _1 ?  V4 r7 j( O5 K5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比起201,这个版本有什么特殊的地方吗?
本帖最后由 leekang 于 2019-5-22 10:33 编辑 / J' e' s/ W2 G% I  b3 {$ Q9 U6 X; D8 t' ]
( P6 y7 `! ~$ Q" L* X5 y; Z9 O

! X  I1 U- ?* W" t7 O4 t, V" y- E2 ^" H, r
. g; M7 y0 E9 K! R# F$ \

' o& y) g2 j/ e" [& a4 v; }) H. H+ p$ }' s+ e; V6 I+ M$ t

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

如果不是光猫有什么弊病,还是不要随意升级固件,我的一个8145V就是升级挂了。

主板没问题的话我帮你救砖  详情 回复 发表于 2019-5-31 21:53
谢谢楼主共享!!!
tengqigang1 发表于 2019-5-12 20:13" \9 w/ o3 _5 t
如果不是光猫有什么弊病,还是不要随意升级固件,我的一个8145V就是升级挂了。
" h5 ]6 }. h4 {2 X. Y+ D1 I; H
主板没问题的话我帮你救砖
谢谢楼主分享。
666...下载试试
*滑块验证: