QQ登录

只需一步,快速开始

请问8145v V3.18.C10S110

用破解工具 提示telnet 错误端口23是啥原因啊??9 Q5 {, h8 P5 u/ L, _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telnet没打开,你需要先打开光猫的telnet。可以用维修使能打开telnet,也可以进入管理员界面打开。然后再补全shell。
不熟悉最好不要随意改,不然有可能进不去界面或者成砖
你电脑的TELNET没有打开,开了就可以了
tengqigang1 发表于 2019-5-8 15:19
( b) O* a8 S% W  b5 Y* N2 gtelnet没打开,你需要先打开光猫的telnet。可以用维修使能打开telnet,也可以进入管理员界面打开。然后再补 ...
5 Y! j6 p( W# [. U
你好,好像是需要超密进入电信页面才能打开光猫的telnet ,我用的是机器背后的密码 没有权限啊,,请问怎么开啊。。。

使用使能工具,打开维修模式就会开启Telnet,然后通过使能补全shell,最后通过一键获取超密得到超级密码。  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:23
q30445518 发表于 2019-5-9 08:08
- a7 a. {( O/ n$ c你电脑的TELNET没有打开,开了就可以了

+ M) a9 q% s# A- O" I我用笔记本也试了 不是电脑telnet的问题,,就是光猫没有开telnet,所以破解工具也没用
tyq111 发表于 2019-5-9 14:08
' `, P1 [# P$ H8 ?你好,好像是需要超密进入电信页面才能打开光猫的telnet ,我用的是机器背后的密码 没有权限啊,,请问怎 ...

1 J0 W* C2 L7 t6 `4 a# x; z使用使能工具,打开维修模式就会开启Telnet,然后通过使能补全shell,最后通过一键获取超密得到超级密码。
q30445518 发表于 2019-5-9 08:08  E* n# i9 p" a* @$ f
你电脑的TELNET没有打开,开了就可以了

3 Y1 S1 i1 d/ b$ ?开了也没用,我今天也试来,超密开了也没用,反正不TELNET ,大家都说8145V在广东粤西地区可用,于是上手一个,结果入坑了,改99为0 那些都试过,IPTV可以,上网不可以,还有条loid....
金刚钻/ty 该用户已被删除
8145v V3.18.C10S110刷不进使能bin,如何破?
*滑块验证: