QQ登录

只需一步,快速开始

悦me贝尔E-140W-P光猫怎么开启IPV6

上海电信目前用的是悦me贝尔E-140W-P光猫,设置里只有IPV4选项?怎么开启IPV4/IPV6共存?
% V$ T$ y5 E+ q/ k* l6 C9 z
xxxaaazzz 发表于 2019-4-5 00:111 k2 X, j) H( {0 g* `; C
好像setttt大神的文章里写过 至于首功对应你的型号 我忘了$ N; z! H" O( a) J0 H' ]
应该可以试一下

6 l/ E* s6 m( k, m哪个帖子里面?

cfgcli -f -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_IPProtocolVersion.Mode 3 友坛 setttt 的 “AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME” 里 G-140W-ME 的 你这个应该也能用这个命  详情 回复 发表于 2019-4-5 16:35
好像setttt大神的文章里写过 至于首功对应你的型号 我忘了/ C2 X5 Q8 }+ h6 Z
应该可以试一下

哪个帖子里面?  详情 回复 发表于 2019-4-5 14:03
virushome 发表于 2019-4-5 14:03! [/ Z, n* Y4 S" f
哪个帖子里面?
) w( U" ]+ _( D7 z
cfgcli -f -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_IPProtocolVersion.Mode 3
' C, w  p6 t. [7 O9 e- T9 z% Y5 ?/ u0 ?友坛 setttt 的  “AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME”+ F, ?* Z$ O! q0 M
里 G-140W-ME 的  你这个应该也能用这个命令吧!  要不你就问下 setttt 大神

需要拆机的吗?  详情 回复 发表于 2019-4-15 21:29
此命令可用,亲测。
xxxaaazzz 发表于 2019-4-5 16:35
: B" x& E# {, h5 E+ xcfgcli -f -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_IPProtocolVersion.Mode 3
( V$ K! J6 V' Z' I6 i友坛 setttt 的   ...

) C: P5 N* i7 g" L3 }需要拆机的吗?

不需要拆机  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:21
virushome 发表于 2019-4-15 21:297 \- d# v" t; c2 k8 r9 P
需要拆机的吗?

7 ?4 ]0 p2 `" U8 L, {不需要拆机

这个命令在哪里打?怎么操作?有详细点的吗?  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:10
xxxaaazzz 发表于 2019-4-15 22:21
# v, `3 D# r  l: Z不需要拆机

8 v8 z8 M  R8 X. ~这个命令在哪里打?怎么操作?有详细点的吗?

把文章好好看看一个就可以! 我一个小白都能搞定!  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:30
virushome 发表于 2019-4-17 22:105 U9 W% Q, g1 c
这个命令在哪里打?怎么操作?有详细点的吗?
: o- C9 E- P+ Q
把文章好好看看一个就可以!
" P2 s4 |- _3 v- |, ]) ^我一个小白都能搞定!
xxxaaazzz 发表于 2019-4-18 09:30
" X8 ^, f- T6 ~5 o" O把文章好好看看一个就可以!; r5 ?/ U9 i# [# i  g( m
我一个小白都能搞定!
, P+ n* p1 b4 w4 F
我也没有找到这命令在哪里执行
. J! J- x% K3 p- @3 Q
$ U; W* A& h2 ztelnet和 linuxshell 里面都没有这命令) v8 {+ _7 ?% n7 B* K/ S, F9 ?
2 f/ h4 S9 Q, @
翻了文章没有找到在哪里执行
*滑块验证: