QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240,GPON,sip版固件

361716103 该用户已被删除
ziqinyy 发表于 2019-12-28 13:21& \, {# v0 C( |! X5 R! ]$ X
下载了三个文件,需要用什么软件把三个文件合并成一个文件吗,需要什么东西呢? ...

# T5 p$ B) P8 G/ U* U; v直接三个文件一起解压就可以了
361716103 该用户已被删除

" e2 A, V  Z8 ^& P; ^; P  ]# |) N. w7 \( c$ g6 h

( d) J% R7 b: m/ G- G/ r
/ t  X! j' V9 ?: K" l
6 l, L1 k$ S, p" G; J& U0 G$ I5 X8 u
. @% B8 v/ ~7 k2 j6 w帮你加一份高版本的固件。解压时删除最后.ZIP
8 f# q5 @- r0 g) T5 M: `  {2 B+ Z& ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这是在江苏测试的吧?
杭州电信GPON 可否用。
下载了三个文件,需要用什么软件把三个文件合并成一个文件吗,需要什么东西呢?

直接三个文件一起解压就可以了  详情 回复 发表于 2019-12-31 11:09
感谢楼主的固件,升级后就可以使用了,不然老版本只能认证不能拨号,
感谢楼主的固件,升级后就可以使用了,不然老版本只能认证不能拨号,
*滑块验证: