QQ登录

只需一步,快速开始

求陕西电信epon_8145v能正常ITMS注册的固件版本及应用指导。

最近升级到200m,原来的中兴f460已经不够用了。从淘宝买了个二手8145v,固件版本为V3R018C10S108。捅菊花后能用超密登录,但没有大家所说的地区选择界面,只有设备注册。注册后业务下发成功,ITMS注册失败,目前上网没有问题,但电话无法使用。看到论坛中有朋友说设备固件版本要与入库光猫固件版本相同才能ITMS注册成功,求陕西电信能正常注册的固件版本号,还有这个固件为什么地区选择界面?

我可以帮你把电话连通!加QQ:1054842663  发表于 2019-4-30 02:28
我有支持陕西电信的

求教,陕西电信8145V能ITMS注册成功的固件版本。  详情 回复 发表于 2019-3-23 20:52
942250037 发表于 2019-3-23 19:04
3 D2 j& E& m, v我有支持陕西电信的

# C* W9 w1 F: d. E" P% L& |9 }求教,陕西电信8145V能ITMS注册成功的固件版本。

应该不需要刷固件!  详情 回复 发表于 2019-3-26 01:19
固件是支持所有地区的,只是你地区包不对!现在需要的是修改地区配置文件,而不是刷固件!你靠刷固件是解决不了问题的!

按网上教程恢复出厂设置后就可以选择地区,但这个版本固件没有选择地区的界面。求教修改地区配置文件的方法。  详情 回复 发表于 2019-3-25 06:29
dty 发表于 2019-3-24 22:158 H9 V" D. O- T. d! ]
固件是支持所有地区的,只是你地区包不对!现在需要的是修改地区配置文件,而不是刷固件!你靠刷固件是解决 ...

9 Y3 c# Y5 Q# d, ^8 M按网上教程恢复出厂设置后就可以选择地区,但这个版本固件没有选择地区的界面。求教修改地区配置文件的方法。

dty
那你添加地区包就好了,你看看贴吧,教程多得很!搜索一下8145V和8564V更改界面的教程,里面有的是地区包!  详情 回复 发表于 2019-3-25 07:43
lxd21 发表于 2019-3-25 06:29. |$ w* J2 d9 Z6 [) G$ d
按网上教程恢复出厂设置后就可以选择地区,但这个版本固件没有选择地区的界面。求教修改地区配置文件的方 ...

& x+ d2 K2 R8 e' G+ I* N那你添加地区包就好了,你看看贴吧,教程多得很!搜索一下8145V和8564V更改界面的教程,里面有的是地区包!
应该可以改地区啊! 很久不玩HS8145V了
. e  h) p3 Y) g& L我也陕西的 记得可以改地区 就是需要个操作密码

问题是现在点设备注册后,根本就没有选择地区的界面  详情 回复 发表于 2019-3-26 06:03
lxd21 发表于 2019-3-23 20:525 D9 l& l/ L! V0 ]/ f# ]7 J
求教,陕西电信8145V能ITMS注册成功的固件版本。
( r! l& o. K& y. {2 _: k, H
应该不需要刷固件!
xxxaaazzz 发表于 2019-3-26 01:13
9 V8 ~# L# e& [) z2 K应该可以改地区啊! 很久不玩HS8145V了
0 L2 F( l& o6 R+ O( ]& v' s  ~4 X我也陕西的 记得可以改地区 就是需要个操作密码
/ [6 A* a) o$ g/ b* V2 @5 L% ?
问题是现在点设备注册后,根本就没有选择地区的界面

加我QQ:1054842663  详情 回复 发表于 2019-3-26 13:18
本帖最后由 xxxaaazzz 于 2019-3-26 13:27 编辑 % Q* e  m% f; ^: B  H
lxd21 发表于 2019-3-26 06:030 n) J) j# O" K  x6 P' {
问题是现在点设备注册后,根本就没有选择地区的界面

9 Y; n& ~, N  L; H% h6 h, N' c加我QQ:1054842663  你是陕西的?   最次我手动给你调好7 p9 t  ?% Y- J+ [

今天学习开起隐藏的地区选择界面,发现所有地区都是灰色不能选定。这种情况应该是地区包没有了吧?为啥我只做了出厂恢复就丢失了地区包?  详情 回复 发表于 2019-3-27 12:45
*滑块验证: