QQ登录

只需一步,快速开始

提醒:贝尔 最新的 140w-mf/mg 140W-Tf/tg 是基于博通最新 68460的

本帖最后由 1a1b1k 于 2019-3-21 17:14 编辑 , x" _; a7 u! A' m2 Y  g
/ i' E' g3 C0 Z! _4 K5 |
现在市场上,已经可以看到移动版的 140w-mf了 mg 还没见到,电信版的Tf/TG还没见到
6 B4 A3 H' I2 X. G8 U. y0 Z8 O大侠们要有新目标了
8 \7 r; i0 H- |1 ?9 Q2 o; V' g) j. P0 p% Y0 S/ }
还有其它基于broadcom 68460的 CPE吗?- V2 Q& \' N' N) D9 l9 i( h9 S

1 x4 F, o0 o  e, N
8 K- z# }2 N  R* }$ a

140w-MF/MG 140W-TF/TG 全部为MTK,实猫全见过  发表于 2019-3-22 21:35
比140w-p 新了一代
我看到的mf是mtk方案。
那是MG? 我听内部人说的,等开箱
140W-Tf我早就知道了,至于是什么芯片我想不用多纠结这个问题。现在有厂家出多种芯片方案,已经不是什么常态的事了
兵来将挡,水来土掩。管他什么方案,怕他个蛋
统统可以刷联通。
*滑块验证: