QQ登录

只需一步,快速开始

关于电信天翼网关的提问

最近更换了四川电信定制版网关华为hs8145v5光猫只有两个网口另外两个全都是itv口,哪位大神知道如何将其中一个itv口改成网口吗?硬件版本15BD.A最好有详细教程,不胜感。另外我还想知道8145v5和8145v硬件有区别吗?
( S, W9 y  J/ L! ^( _0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改这个不需要大神啊。。。好像对也好像不对。, q( Q9 @% i8 R& c1 F* e& _
' j% K7 W1 X! n! f
楼主是哪儿的?我好几个营业厅找了下都没有找到这款猫,楼主是怎么搞到这款猫的?据说硬件和老款差别不大。
4 P% N$ I. n9 @4 e0 C; k
. e7 K5 W, x: U# ^. e8 }如果自己要改itv的话,需要超级管理员登录后,进 网络 -> 网络设置 里面,连接名称选  internet 的项,下面 lan 绑定几个端口自己选,就是上网的网口了。要绑定 itv 就进 itv 的连接里面选端口。

本帖子中包含更多资源

我是四川眉山电信宽带,进快维没有相关选项,咋办?  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:42
超密进去随便改  详情 回复 发表于 2019-3-19 19:04
我的固件版本似乎没你这个新!V5R019C00S050

和你一样的,楼主要新些,不过各地定制不同!  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:05
achaoge 发表于 2019-3-19 14:31/ f' X% z0 E1 c4 j
改这个不需要大神啊。。。好像对也好像不对。
& G. N1 Z* p$ S0 ~" [, N2 F( g7 B/ N( x( W/ E4 X+ m! W9 q
楼主是哪儿的?我好几个营业厅找了下都没有找到这款猫,楼 ...
) X: e. F& I$ {
超密进去随便改
过来混口猫粮
yuanxun9 发表于 2019-3-19 17:489 Q  ^3 ]- i2 p, @
我的固件版本似乎没你这个新!V5R019C00S050
2 V6 k- _+ ?* l$ L( h8 |  ^/ V4 T
和你一样的,楼主要新些,不过各地定制不同!
据说cpu华为的,内存金士顿的512M,闪存128M(有说256,不知这个是不是各地定制版本不同,造成网上价格差异较大),无线模块,路由模块,光模块全都是华为的了,硬件变动还是较大,性能提升有待大家进一步验证!/ y) ]% g$ ^8 b# A. {- A1 o
你可以开TELNET,无需补全shell,在WAP>输入:display deviceinfo和display cpu info看到信息,截图发上来交流!
我是四川眉山电信宽带,维修人员拿来换的hs8145v5,进入快维页面没有相关选项。

本帖子中包含更多资源

gogoseesee 发表于 2019-3-19 20:297 l  ?* I( }. K3 \
据说cpu华为的,内存金士顿的512M,闪存128M(有说256,不知这个是不是各地定制版本不同,造成网上价格差异 ...

* T& }% ^" z) n如何开开TELNET,请指教。
achaoge 发表于 2019-3-19 14:310 o/ E7 k1 {- |8 {
改这个不需要大神啊。。。好像对也好像不对。
) S. `+ m6 D: P$ f7 @7 {' L, ], F! @& r3 v/ P6 p
楼主是哪儿的?我好几个营业厅找了下都没有找到这款猫,楼 ...

' `. [* e# O- S: d# T; e5 I我是四川眉山电信宽带,进快维没有相关选项,咋办?
*滑块验证: