QQ登录

只需一步,快速开始

求教亲 贝尔I120E 河南的光猫切换到广东能使用吗

求教亲 贝尔I120E 河南的光猫怎么切换到广东能使用吗有方法吗
3 E* m1 h' h/ c6 e5 N, ?6 t% r' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tm5880891 发表于 2019-3-18 22:40! h; x' A3 B* [- P
首先。确认广东有这款型号的在网光猫,再确认软件版本地区码和当地一致,并确定当地没有限制SN标识号MAC等 ...
7 z2 E& w- J1 u1 V0 ~$ g
广东某些地区是有序列号管控的,比如茂名。再比如深圳没有序列号管控但是局端卡版本;比如序列号,mac地区都正确但业务就是不能注册下发;有些型号必须要使用固定的版本才可以成功注册

谢谢亲 谢谢你们了  详情 回复 发表于 2019-3-21 22:26
首先。确认广东有这款型号的在网光猫,再确认软件版本地区码和当地一致,并确定当地没有限制SN标识号MAC等,这些都确认后就发广东省去用吧

广东某些地区是有序列号管控的,比如茂名。再比如深圳没有序列号管控但是局端卡版本;比如序列号,mac地区都正确但业务就是不能注册下发;有些型号必须要使用固定的版本才可以成功注册  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:35
磊石头 发表于 2019-3-19 09:35: \7 r& W, k' H" E( ?; ?& {( t6 |
广东某些地区是有序列号管控的,比如茂名。再比如深圳没有序列号管控但是局端卡版本;比如序列号,mac地 ...
9 a) a2 R& e4 Q+ t
认真看清楚我说的,
磊石头 发表于 2019-3-19 09:35
% X0 k; v) C: R, ?广东某些地区是有序列号管控的,比如茂名。再比如深圳没有序列号管控但是局端卡版本;比如序列号,mac地 ...
6 }8 W9 N1 \) u: Y1 {$ k& d. C
谢谢亲 谢谢你们了
我用的桥接模式 可以使用 没有注册光猫
*滑块验证: