宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.

2 Z% c/ k. E6 ?- l2018年最新上海贝尔140W-P ASB_E140WV,版本号1.7S.
7 w- D# o" {0 a7 l" a, D7 m% ~1 E2 k; I4 W

$ d7 }) c8 e/ H/ s% X( j3 J主要问题修复:. z% Q8 `) J1 K; E' Y
1.E-140-P修改wan连接IP模式导致机顶盒无法正常播放
- a# C( l, w$ {  W2 M" ]( o/ p/ g3 d0 s

( r, A# l* X% ^2.bras前缀不足时,启动时间过长; c& w7 b2 d5 \& R" q) Z

9 m6 f! W: z! j7 o0 S
; X  V/ ~* g6 K2 {6 |2 k8 m. q1 E
3.按键持续时间达到10秒立即执行长按本地恢复出厂设置,长按本地恢复出厂设置时,家庭网关(e8)应具备保留关键参数能力,各关键参数值以最后保存配置的为准,长按恢复出厂设置后第一次Inform消息中包含X CT-COM LONGRESET事件号, W3 @* f7 B- u- X& Z

6 }& x% V& R$ j6 f; n! O
5 {+ k5 k$ g; A. X/ ~
3 E$ T& T4 G1 p2 o3 _
. i$ c! p6 h, o! q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好贵啊买不起
: x/ n4 ?5 c: h
这个售价真的是令人触目惊心。

哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了  详情 回复 发表于 2019-3-17 21:08
Delta_18 发表于 2019-3-17 20:03
: b! Q( `8 X( D7 \/ s这个售价真的是触目惊心令人触目惊心。

6 @) m" N, M0 Q) Y" R哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了

哈哈哈,其实你会发现我的积分是够的。只是这个固件我用不到。留着买别的。  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:06
售价触目惊心
xusx123 发表于 2019-3-17 22:16( {0 a; C+ h2 D$ K% e2 [% T0 c5 d5 d
售价触目惊心
7 J1 J8 B: l# w+ ^+ W0 X4 b& k3 N
好贵啊,来了看看,回复一下,赚个猫粮
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了一遍,把记录给删除掉了,固件没有得到。我去了1400个猫粮了,你应该还我猫粮才对的啊.楼主

不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:05
认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:02
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
. R/ u9 P+ O3 F( z4 p) c3 C% @之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...
  n$ G4 z/ T% _
认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01+ m* w3 h' d0 Z8 n, |- {# T
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...
2 d0 ^/ k) p' a6 e% w% B4 E" ^
不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!