QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.

- _2 D8 ]4 W  \: V: I/ G6 D" r# Q) {4 w
2018年最新上海贝尔140W-P ASB_E140WV,版本号1.7S.2 ]. H) G; A% @! t6 \; u% x: V2 ?

3 K9 |+ F1 u/ w" z- j; {

}- n/ e2 T1 U% \主要问题修复:
! j. n; ~6 O  E* M) u1.E-140-P修改wan连接IP模式导致机顶盒无法正常播放
: S% |3 }& P+ u" _6 _
4 t( r8 m; r. x4 p9 Y5 W
) U  }1 b0 }' H3 Z" g
2.bras前缀不足时,启动时间过长" O. V: F: K4 f4 p' n

8 s$ h' ]/ v$ X1 \2 b& a

7 {9 ?; S, |0 o2 u3.按键持续时间达到10秒立即执行长按本地恢复出厂设置,长按本地恢复出厂设置时,家庭网关(e8)应具备保留关键参数能力,各关键参数值以最后保存配置的为准,长按恢复出厂设置后第一次Inform消息中包含X CT-COM LONGRESET事件号
- z; F% X) |4 Q/ l9 `) X5 g8 c) u( v, h8 h4 ]: |+ P7 j, I% e

8 @" K. P# M4 F: c; {+ \- |6 T1 S9 ^. V  t' N

0 g: }, I, i0 T# H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好贵啊买不起
- X7 o1 U4 z5 E8 w
这个售价真的是令人触目惊心。
Delta_18 发表于 2019-3-17 20:03. \7 Q7 G4 x: x7 E! O9 ]
这个售价真的是触目惊心令人触目惊心。

* v# ?$ i1 p3 ~7 {( M$ y哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了
售价触目惊心
xusx123 发表于 2019-3-17 22:16
3 I3 P* Y6 P( U" p售价触目惊心

9 r& f* p+ S8 k- j# Y* w* v8 @{:7_215:}
好贵啊,来了看看,回复一下,赚个猫粮
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了一遍,把记录给删除掉了,固件没有得到。我去了1400个猫粮了,你应该还我猫粮才对的啊.楼主
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
4 c* J* z% W: V! d之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

" a9 K4 B% D0 N0 E* Z/ {3 c+ C7 i认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
6 {  S% J/ G9 Z6 Z% e1 k8 r8 _之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

! p. l, U' K& ~* i不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!
*滑块验证: