宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.

: N8 k, B; g8 q0 @4 Z% G& h8 S9 r: Q0 ~1 E
2018年最新上海贝尔140W-P ASB_E140WV,版本号1.7S.
. l6 x# u9 R7 W* T6 p! b2 B5 u# f# N' c4 S1 v
# Y( ^7 J3 l. u6 h" q8 D
主要问题修复:; ^4 r6 |8 ^  d; ~# X% d3 X
1.E-140-P修改wan连接IP模式导致机顶盒无法正常播放/ F7 l. {2 x' H8 i# t" X7 X
0 V* I0 B* U7 e6 O4 j8 c
2 X1 s8 q2 H4 J( v, U) ?6 m
2.bras前缀不足时,启动时间过长/ H$ n5 ]. S  S* |3 f! E

$ i! Q6 @7 L6 l- ~, P$ E

( ]0 I! x' Z' h/ s; a' n3.按键持续时间达到10秒立即执行长按本地恢复出厂设置,长按本地恢复出厂设置时,家庭网关(e8)应具备保留关键参数能力,各关键参数值以最后保存配置的为准,长按恢复出厂设置后第一次Inform消息中包含X CT-COM LONGRESET事件号
" y9 C3 \5 |: c* Q9 |# t$ a, g" v* M1 x3 Z6 ^# a
7 O- O: [5 {/ x/ R, d: t
* h/ x& Y' O: s0 M  X4 L, y0 ?9 f
, U+ G3 v! c% C, \6 w9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好贵啊买不起
5 ?: N, t1 P0 ?' r9 q- W& ~% H/ S
$ B& r2 k) t% [1 Y  f$ T这个售价真的是令人触目惊心。

哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了  详情 回复 发表于 2019-3-17 21:08
Delta_18 发表于 2019-3-17 20:03. c9 R, G" T/ ^# Z
这个售价真的是触目惊心令人触目惊心。
+ r  S+ t7 j; a0 c8 H% p0 D. K
哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了

哈哈哈,其实你会发现我的积分是够的。只是这个固件我用不到。留着买别的。  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:06
售价触目惊心
xusx123 发表于 2019-3-17 22:16
9 X1 X$ n6 H/ j$ D7 U售价触目惊心
- x, Y* i1 ^8 H
好贵啊,来了看看,回复一下,赚个猫粮
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了一遍,把记录给删除掉了,固件没有得到。我去了1400个猫粮了,你应该还我猫粮才对的啊.楼主

不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:05
认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:02
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01# m' i6 Y$ t0 l5 y+ Z. \5 S  F
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

; \8 Z4 z1 g) p; e认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长
liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
8 Z$ b+ l* C: @6 M. B0 Y" B之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

) V# z2 l! m8 U4 |5 t- p不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!