宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 769|回复: 11

新手第一次换光猫,中兴F650A,应该怎么操作啊?

[复制链接]
发表于 2019-3-14 11:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘了一个二手F650A,看了各位大神的帖子,没敢插光纤,直接开机插网线,用默认的超密登录成功,然后我就不知道该怎么做啦。。。telnet说23端口失败,换了几台电脑都这样,用的是win10和win8.1,手上暂时没有win7的电脑,问电信安装师傅拿了loid,接下来我应该怎么操作才对呢?谢谢大家了. n7 c4 p6 @9 ]
发表于 2019-3-14 18:22:27 | 显示全部楼层
看看光猫配置文件是否本省份的,不是的话,要先切换地区,要不然无法自动下发
发表于 2019-3-14 21:15:39 | 显示全部楼层
先输入 LOID 注册啊
 楼主| 发表于 2019-3-15 12:55:24 | 显示全部楼层
谢谢各位,原来是需要http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch更改地区的
发表于 2019-3-15 17:08:30 | 显示全部楼层
学习学习再学习
发表于 2019-3-15 19:40:56 | 显示全部楼层
看是哪个省?有的省注册后会改超级密码
& A! V& K0 O: c/ C# m你也没说你要干什么? 大家怎么知道你要怎么操作?
 楼主| 发表于 2019-3-15 20:13:48 | 显示全部楼层
谢谢大家,我知道了,先输入http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch更改地区,我之前就是不知道地区,所以不知道第一步该怎么办
本站网友  发表于 2019-3-20 11:04:12
你好,我也是网上买了个二手650A,有loid,但是设备注册到40%就提示itms注册失败。是不是也是更改地区就行了呢?

点评

到40%就可以了!如果没有电话就可以上网了 有电话 也可以手动配置 itms注册失败没关系  详情 回复 发表于 2019-3-26 01:25
发表于 2019-3-20 14:07:11 | 显示全部楼层
``Ar.Chak'' 发表于 2019-3-20 11:04
4 Q/ X+ X! F; }% m$ ?8 h你好,我也是网上买了个二手650A,有loid,但是设备注册到40%就提示itms注册失败。是不是也是更改地区就行 ...
  ~3 P/ w. g/ I# {
有很多省份是对光猫的设备识别码做了绑定的(也就是外省机器不能用于本省)
: a5 v" t# n' c. R  Z5 K" o# L- Q如果你不会ttl的话,建议退货吧,除非你喜欢折腾(改机器识别码)

点评

幸好,广东不算严格,用sn码就自动下发了,只是这样我就改不了连接数限制  详情 回复 发表于 2019-3-24 17:38
 楼主| 发表于 2019-3-24 17:38:35 | 显示全部楼层
bbsoft 发表于 2019-3-20 14:07" S# v6 n. p6 H* C  v- }8 R/ F8 h
有很多省份是对光猫的设备识别码做了绑定的(也就是外省机器不能用于本省); [0 P2 [7 ^, x8 b- ]
如果你不会ttl的话,建议退 ...

2 d# j0 g: p: m3 v3 ^+ R, L2 i2 @幸好,广东不算严格,用sn码就自动下发了,只是这样我就改不了连接数限制
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-5-26 15:35 , Processed in 0.067190 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表