宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 205|回复: 7

新手第一次换光猫,中兴F650A,应该怎么操作啊?

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘了一个二手F650A,看了各位大神的帖子,没敢插光纤,直接开机插网线,用默认的超密登录成功,然后我就不知道该怎么做啦。。。telnet说23端口失败,换了几台电脑都这样,用的是win10和win8.1,手上暂时没有win7的电脑,问电信安装师傅拿了loid,接下来我应该怎么操作才对呢?谢谢大家了2 A5 i6 P- p; w
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看光猫配置文件是否本省份的,不是的话,要先切换地区,要不然无法自动下发
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先输入 LOID 注册啊
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢各位,原来是需要http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch更改地区的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学习学习再学习
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看是哪个省?有的省注册后会改超级密码
0 W# C1 ?6 [/ V( `( E9 G# H你也没说你要干什么? 大家怎么知道你要怎么操作?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢大家,我知道了,先输入http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch更改地区,我之前就是不知道地区,所以不知道第一步该怎么办
本站网友  发表于 27 分钟前
你好,我也是网上买了个二手650A,有loid,但是设备注册到40%就提示itms注册失败。是不是也是更改地区就行了呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-3-20 11:31 , Processed in 0.124397 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表