QQ登录

只需一步,快速开始

我来揭露陈梧这个大骗子

本帖最后由 Pauljiang 于 2019-3-10 11:05 编辑 , f  K2 g! f  r$ c* |: v1 N

; X5 J' K; I- ~* f# M2018年年初,对猫不懂,有2个猫坏了,蚂蚁介绍给我这个陈梧可修,我寄给他2个光猫,并且付了修理费。结果这家伙光猫也不寄回了,直接咸鱼给卖了,而且修理费也不退,期间对蚂蚁和我,各种诈骗。。。。连微信名字都叫公积金提现。 具体可以看这个帖子: http://koolshare.cn/thread-139240-1-1.html
" H2 ~1 X3 {: N! w# C9 j# z! g( s! ?( s( I, {4 X( Y+ Y$ _3 Z
本来这个事情已经过去来好久了,忘记来,可是看他还在这里到处回复,叫别人寄给他修猫,提醒不要上当,这种鸟货,人渣都称不上。在此揭露他,不要上当大家
+ M7 }0 I; l9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几十块钱也骗,这是极品
那个沙雕脑子不正常  咸鱼上我骂过他好多次一天天的没什么本事 净装逼 坑蒙拐骗 什么都来,早就把他拉黑了。顺带他的咸鱼头像 各位同仁留意6 e. P& }( }4 D) z2 L& d0 f4 o( K
这种曝光贴 建议顶置
; G6 K8 d6 q6 Z

本帖子中包含更多资源

就是这个陈梧大家看清楚了,不要上当

本帖子中包含更多资源

光猫一百多的大把,为何对旧的念念不忘?修个啥?
这个陈梧,咸鱼接触过,坑蒙拐骗吹,样样精通。双百兆的8120c,当千兆的卖,戳破后还死不认账。各位同学小心!
尼玛,啥鸟都有啊!
这个垃圾 曾经在我开的贴下面 强行装逼开粗口 给我骂的把我拉黑不敢回 后来我又开了三个号骂他  在又找了个轰炸机 轰炸他电话几个小时。! L0 C$ b6 n4 w" r$ |- [
清除沙雕 人人有责
) C9 Z3 Y, n% L" M# k) D@chenwu0625
# W% M/ w/ }0 R# {* H  t* Y% V) V沙雕继续来 你爹我还没骂够你
哈哈哈哈哈
武汉出人才啊

dty
2333333333...小心得罪其他人哦...  发表于 2019-3-11 09:25
帮顶                                                                                          
*滑块验证: