QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下HS8546V5的配置文件以及地区包备

昨天分享了HS8145V5的文件,看到大家还是挺需要的,今天顺便把HS8546V5的也分享了吧(继续来坑猫粮)。
1 m0 b- e# R/ Z3 \" V6 {以下是HS8546V5(050版本)的配置文件,地区以选定为北京,手上也只有北京地区的猫了没办法,你们自己慢慢修改吧。
! ]# ^1 C6 N- g5 x. m$ M" K还是那句,文件是有偿分享,喷子自行绕开,没人要你下载。
1 ~( j6 g% j  F) ]/ K8 d' L5 K1 m) Y6 s, V9 A4 e/ Z3 ~4 z8 D

) E8 ?8 F; W9 O9 C' Q0 V$ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你把那个APP删除掉,文件就只有2点几兆了,这次APP很大,有15兆多,我加你QQ,你也不回复我

我还想要这个APP文件夹呢,可惜没有8145V5的,不知道同不通用  详情 回复 发表于 2019-3-7 19:56
dty
我QQ一直没有好友申请啊,你是不是加错号码了啊?你私信我你的QQ吧,我添加你。  发表于 2019-3-7 10:10
明码标价,价格不贵,我喜欢。。尽管没用,还是下下以示赞同,0 K5 n1 g3 S, R% H, e6 n4 |
哪怕新人一贴不发,做三天任务就够了(悄悄告诉新人么,论坛有个地方做任务,每天点一点,10猫币到手)。。
三天任务就够了
" U3 _* k$ j8 k8 `. |3 m
还是下载不下来啊!网站这几天是怎么了!看错了以为是8145v5的呢?我怎么说这么大!请问8145v5能不能也重新全部备份下!

是啊,感谢了!我下了你8546v5的jffs2对比了下昨天的8145v5备份发现缺不少文件,所以想请你把8145v5的备份重新备份下,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-7 19:15
dty
昨天不是已经发你邮箱了么?  发表于 2019-3-7 16:40
yuanxun9 发表于 2019-3-7 16:17
# |6 k9 Y* D9 ]- Z9 W8 D还是下载不下来啊!网站这几天是怎么了!看错了以为是8145v5的呢?我怎么说这么大!请问8145v5能不能也重新 ...
; X8 i* m- V; j4 `7 Y! y; O2 B
是啊,感谢了!我下了你8546v5的jffs2对比了下昨天的8145v5备份发现缺少了APP文件,所以想请你把8145v5的备份重新备份下,谢谢了!

dty
8145V5的app里面没东西  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:08
大神今天我8546V5  也全部下载了   可以邮箱分享一下使用方法吗?27181859@qq.com   感谢哥哥
q30445518 发表于 2019-3-7 09:469 L: y: _0 r* g9 P1 g0 h
你把那个APP删除掉,文件就只有2点几兆了,这次APP很大,有15兆多,我加你QQ,你也不回复我
% ~& J' V6 K5 _5 {
我还想要这个APP文件夹呢,可惜没有8145V5的,不知道同不通用
yuanxun9 发表于 2019-3-7 19:15
8 C! ?6 U4 S8 W: t是啊,感谢了!我下了你8546v5的jffs2对比了下昨天的8145v5备份发现缺少了APP文件,所以想请你把8145v5的 ...

) S& k( N* ~. O( `4 c) n9 T8145V5的app里面没东西

谢谢你的回复,我导入了8546v5的app没啥变化!  详情 回复 发表于 2019-3-7 20:25
dty 发表于 2019-3-7 20:08) F* I& g- }2 n" [9 X% T! Z% t
8145V5的app里面没东西

1 E5 C9 Z8 o( @  Z' [. {9 x! Q谢谢你的回复,我导入了8546v5的app没啥变化!

大神能指导一下怎么导入这些包包,新手多指教。感谢。  详情 回复 发表于 2020-4-4 11:00
dty
佩服你瞎折腾的勇气,刚刚一网友砖了一台C5  详情 回复 发表于 2019-3-7 21:32
*滑块验证: