QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V远程登录问题;我是电信(卡在中国移动)

华为光猫HS8145V补全shell;, V) a( A, t# b8 h

( B; x& I4 c, h, _! U' o4 _" n从电信回复到华为原厂界面;- ]; f3 P. J6 y, @' ~
从电信回复到华为原厂界面;: z* H4 g( m, ?
从电信回复到华为原厂界面
0 ?1 R9 F5 R# C( ^; h1 D) n
, r7 B; k( \- W我做了ddns显示注册成功,也做了端口8080的映射到光猫。( H7 B& B: x* K% ]
7 Q2 F. @; C5 Z
之前的光猫都可以远程登录,但是现在网页显示 “中国移动” 我TMD买的电信的光猫,咋会是中国移动,一直在哪里卡到登不进去。。。3 q+ ^) W( r% F6 r7 ?/ y( c, K

1 y" M7 ?5 r" j但是在局域网里面都是正常的,192.168.100.1(电信界面)192.168.100.1:8080(华为原厂画面)0 b" P0 }& z4 D, d- Z) c

% W! c6 Y! \$ r用远程居然卡在了中国移动这里。。。。我很纳闷,有没有大神可以解决啊。。。
) g7 V( ]1 Q. V1 p. ]7 f5 p. a8 \% Y* r; Z) \

1 c0 h3 K0 A% u# T. x0 Q4 x: K, n+ C) ^  o# p

! p  S1 e/ S0 `( X
( ?) [5 e6 f/ k  c- }3 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回帖奖励 +1 猫粮

光猫得到的IP是公网还是内网IP?7 F% g: O1 ^/ x! j: g
我感觉是电信给你分配的内网IP,DDNS解析得到的是内网IP,所以造成你在移动网下访问这个内网IP,而移动网内的这个内网IP刚好有WEB服务,所以你就访问进去了。

电信给我的是公网ip  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:07
boyoio 发表于 2019-3-3 11:25% l% Z! @  T, b% m
光猫得到的IP是公网还是内网IP?$ U( B# i3 R$ V: n  w/ N/ C
我感觉是电信给你分配的内网IP,DDNS解析得到的是内网IP,所以造成你在移动 ...
6 C6 F7 R3 ]4 u6 }$ H% a' M
电信给我的是公网ip
! F* X; `9 |! Z( Z- a; i* O
+ c# V. B7 R+ u3 p以前我用华为光猫想远程登录设置界面都不行,哪怕是做了转发也会跳转到输入 loid 的界面。
$ g- s: {6 u$ j) O/ J5 ?, ?4 e/ Q5 X
后来我就开了 ssh 做转发了,远程ssh到光猫,把光猫的8080端口映射到本机的8080 端口,然后就可以直接访问本机的8080端口了。4 E/ s3 r  [7 T) H, ?% H8 g
6 G# h+ F: N5 V+ r- e% I( N7 a
OSX 和Linux 下的命令是: ssh -L 8080:192.168.1.1:8080 root@modem_wan_ip3 @) g: ~: I/ V: x- E/ X4 X' _9 M
3 u) N  v9 D/ z1 V
windows 下没有试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我明白你的意思,我是从电信界面已经恢复到原厂华为界面了。华为界面是可以远程通过WEB来访问8080端口,不知道怎么回事,我这个光猫远程访问8080端口是,网页上面卡在中国移动哪里。  详情 回复 发表于 2019-3-4 23:19
achaoge 发表于 2019-3-4 15:32( N# z9 l' M; ?
以前我用华为光猫想远程登录设置界面都不行,哪怕是做了转发也会跳转到输入 loid 的界面。
! V7 j1 g; n+ s  R9 r
7 [- a  l0 `& y$ d后来我就开了 ...

# V7 E% e# t! {1 J! G$ _" H  R) K我明白你的意思,我是从电信界面已经恢复到原厂华为界面了。华为界面是可以远程通过WEB来访问8080端口,不知道怎么回事,我这个光猫远程访问8080端口是,网页上面卡在中国移动哪里。
我也是和你一样,卡在移动界面,无法登陆,目前无解
刷回去电信不是可以了 我都刷来刷去
我遇到和你一样的问题了,麻烦问一下后来怎么解决的?
*滑块验证: