QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yan0_miss

8145V刷V3R017C10S115教程

english 发表于 2019-3-6 08:22
, Z- E$ H& p, V2 c/ N我的光猫里没有system rollback命令,怎么破。晕倒
  y( S, @+ N' m9 H
没有system rollback命令,搞定了吗
yan0_miss 发表于 2019-3-5 09:32, X8 @: Z& j8 c
论坛还有18-100固件啊   刷那个简单多了

X' t% ?+ `% v最终固件还是末尾108版本才行
请问除了system rollback还有别的办法能回滚或者切换系统吗?
dribone 发表于 2019-3-8 00:38( E) ~9 s2 f' x- K. o
没有system rollback命令,搞定了吗

3 |, v0 c/ a5 K0 s' b我的光猫得到了超级密码,登录到光猫里用里面菜单升级https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
% u* U5 A- a, }这个固件。1 M* [4 J4 z+ J. @9 t
然后再使能刷shell

谢谢  发表于 2019-3-8 21:03
english 发表于 2019-3-8 13:26
6 B, F1 _7 K7 a( s. q8 P" c8 O我的光猫得到了超级密码,登录到光猫里用里面菜单升级https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread ...
" z3 m! e4 z5 n5 f
不知道8145的web页面升级菜单在什么位置呢?请指教。
dribone 发表于 2019-3-8 21:21( [/ R" z5 I- D1 a* s
不知道8145的web页面升级菜单在什么位置呢?请指教。

2 _# V2 v* l  O* R- o( I# T工具这里,系统工具。
楼主,v3r018刷到v3r017,telnet仍然失败,怎么破

光猫固件区有增加功能的修改版,r17/r18的都有。固件是已经补全shell的。 你telnet不成功找找原因。一是windows系统要打开telnet功能,二是用华为ont维修使能工具或者是光猫超级密码进入在“安全”界面“ONT访问控  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:22
weal 发表于 2019-6-3 13:203 v" k) u6 a* i
楼主,v3r018刷到v3r017,telnet仍然失败,怎么破
# h  Y& X9 _. D- x5 a  U' A
光猫固件区有增加功能的修改版,r17/r18的都有。固件是已经补全shell的。
8 z, K: B- \* N2 k1 N7 r2 T5 v; D你telnet不成功找找原因。一是windows系统要打开telnet功能,二是用华为ont维修使能工具或者是光猫超级密码进入在“安全”界面“ONT访问控制配置”下勾选“使能LAN侧PC通过TELNET访问设备”。
感谢楼主分享
oneliu 发表于 2019-6-3 15:22: v% K1 h5 k5 d: w& x7 H: v& W
光猫固件区有增加功能的修改版,r17/r18的都有。固件是已经补全shell的。
- y) g! m4 ~9 Z& ^9 a& x. i你telnet不成功找找原因。一是 ...
# H8 Q( D7 }+ t9 Q) N+ j( I& s
谢谢您,我晚上回去试看
*滑块验证: