宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clw9981

G-140W-C刷联通固件注意事项

[复制链接]
发表于 2019-2-27 12:17:55 | 显示全部楼层
到这里:不要恢复出厂命令    不要恢复出厂命令   不要恢复出厂命令 + }" H4 k1 r1 j! M
5 a1 M1 k- ~4 _0 r3 p) V直接命令 reboot
' O1 V3 p# m5 d这里不小心恢复出厂了,登录不进去了,有办法吗
发表于 2019-2-27 16:56:50 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2019-3-4 05:06:53 | 显示全部楼层
沸点通信商城 发表于 2019-2-27 12:17! z  |2 ]2 m+ X" E; _/ O
到这里:不要恢复出厂命令    不要恢复出厂命令   不要恢复出厂命令 + }" H4 k1 r1 j! M
7 h  S2 b' i4 F) G( }- {: S. G直接命令 reboot8 _% K9 s. r0 F( {$ S1 j# E
...

# p) l# _# ~2 s$ A6 t5 v" z3 l  Vhttp://192.168.1.1/system.cgi?telnet( d$ q! a' k9 a' j4 l# _
开启telnet+ U  j3 t: V; W0 |
& C# r: \1 a7 R+ {  m+ ~, t
命令行输入:; R, e( w; _7 K0 F  R6 W) H" b
ritool set OperatorID BJXB3 a) ]: [3 i+ k+ X) `2 u' K
cfgcli -r4 J+ L! C. R$ H' i
reboot
发表于 2019-3-17 17:37:25 | 显示全部楼层
广东联通要自动下发,改型号能行嘛,哈

点评

当然可以  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:47
发表于 2019-3-18 18:47:06 | 显示全部楼层
lidin88 发表于 2019-3-17 17:37
) ?$ v( y. x6 f* L( J4 N: H广东联通要自动下发,改型号能行嘛,哈
5 _; A( Y: ^& |+ T$ w
当然可以

点评

哇,大神回复的呀,再请问,要自动下发,是改成G-140W-UE,还是G-140W-UD,还有其他要改的没,比如软件版本号,什么的,担心变砖。。。。。谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:07
发表于 2019-3-20 14:08:23 | 显示全部楼层
联通是E,G的用不了呀
发表于 2019-3-20 20:07:40 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2019-3-18 18:47
4 a3 b: N: ~' o( O" S7 l, A; p当然可以
& q5 T  w+ J2 V' k4 [/ M$ V' e; S
哇,大神回复的呀,再请问,要自动下发,是改成G-140W-UE,还是G-140W-UD,还有其他要改的没,比如软件版本号,什么的,担心变砖。。。。。谢谢

点评

改型号,改硬件版本,改标识号地区码,,,但不要尝试去改软件版本、除非是刷上的那个软件版本才行  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:10
发表于 2019-3-20 20:10:35 | 显示全部楼层
lidin88 发表于 2019-3-20 20:07$ Q) Y3 V2 h4 p9 i
哇,大神回复的呀,再请问,要自动下发,是改成G-140W-UE,还是G-140W-UD,还有其他要改的没,比如软件版 ...
3 z6 N4 o' g3 {
改型号,改硬件版本,改标识号地区码,,,但不要尝试去改软件版本、除非是刷上的那个软件版本才行

点评

谢谢大神的回复,广东地区是UE是UD,广东地区的联通,新装的王卡宽带,嘿嘿,标识号地区码这个请大神指导  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:30
发表于 2019-3-20 20:30:42 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2019-3-20 20:10" S, v* n& |4 ]7 k
改型号,改硬件版本,改标识号地区码,,,但不要尝试去改软件版本、除非是刷上的那个软件版本才行

. ]( \6 H: P$ C/ ?. s谢谢大神的回复,广东地区是UE是UD,广东地区的联通,新装的王卡宽带,嘿嘿,标识号地区码这个请大神指导
发表于 2019-4-14 16:26:56 | 显示全部楼层
dong1986119d 发表于 2019-2-24 20:437 h9 S, W/ w8 P" h- V) o- Z/ ]
那个固件  就是个残件  有的猫刷了 就收不到 光  别害人

3 y1 Q" {6 P" S3 a$ \; |' c  @9 i) r固件里写的清清楚楚,得支持的硬件才可以,你刷了收不到光,那是你不懂,什么都拿来刷
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-6-27 03:57 , Processed in 0.164890 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表