宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

华为光猫修改双模、SN序号、MAC地址方法

这个必须收藏啊,家里换了个光猫没入库不能注册。。
很详细,值得收藏
eddy168 发表于 2019-3-1 18:14/ G: L4 W3 e; a( V/ v8 b; X4 f0 ]
还要加上机器识别码,在obj.id = "0x00000019 哪里加上后面的几位数试下
$ p" s6 l$ p$ [
你好 我这华为光猫怎么没有obj.id = "0x00000019 这条呢?
赚粮食走人
学习一下,谢谢楼主分享。
求解,我的光猫里没有这一行* ~0 \( z- Z6 x* c- k4 P4 q* L
7 {5 s  J. ^. a) ~9 M$ c
obj.value = "F8:55:88:88:84:C0"; MAC地址(12位),可以改成你需要的MAC地址!

4 c! u1 e. Z0 k( ^; u. `+ m: S& V: C0 Y9 z; o2 X3 J: F
4 [# o1 u% S/ ], i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦楼主看看,我这样备注是对的吧?0 j( N/ x) O. F) b; x
. D# _1 H7 w+ L$ F/ T! {
还有一项是什么?
' |( h) h  |3 R6 ~* v1 C  }- o4 T  k" S" A' q3 h! J7 X, A, f! t
# S5 d6 n! Y% w6 d: N$ @8 _
8 Y, m' o- O# ]8 Y. W

+ f6 Q: r, O7 E* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢大神分享
谢谢分享,楼主写的很详细,没有要猫粮