QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

华为光猫修改双模、SN序号、MAC地址方法

很详细,值得收藏
eddy168 发表于 2019-3-1 18:14
  d& ^0 m3 J% U还要加上机器识别码,在obj.id = "0x00000019 哪里加上后面的几位数试下

U8 }6 y- \( p6 b% q+ a4 w  x2 l$ ~* r你好 我这华为光猫怎么没有obj.id = "0x00000019 这条呢?
赚粮食走人
学习一下,谢谢楼主分享。
求解,我的光猫里没有这一行% V: i0 G, c8 e3 ~  F, ~
; @% k. C( Y8 [0 K+ x
obj.value = "F8:55:88:88:84:C0"; MAC地址(12位),可以改成你需要的MAC地址!

0 u/ s) k2 Z6 R" N3 U% R% B
8 w9 `. X& i! m. h6 f- I2 a  y1 o6 o$ {9 G+ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

麻烦楼主看看,我这样备注是对的吧?1 m2 q- @- {* ]" A. A

, X( C  C. M/ t还有一项是什么?
& d9 \: J( o; V4 n7 p$ |
# o- b2 H  F2 `0 f* {( K! i
8 c) H2 Y# o/ R; S1 O
, Z4 T3 U: G9 K0 G; U' Z* r, j! p; f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你修改成功了吗?朋友,你是怎么弄的?  详情 回复 发表于 2021-3-13 20:53
感谢大神分享
谢谢分享,楼主写的很详细,没有要猫粮
感谢分享 感谢分享
*滑块验证: