QQ登录

只需一步,快速开始

求助HG6821MRMS注册

原来是GM219s,三天两头掉线,咸鱼淘了一个HG6821M,用Password能注册上,但是下发失败,只能注册到40%,看本坛有大神破解好了G140W。想按照同样的方法破解,但是telnet命令提示未发现。是命令有问题么?求大佬帮帮忙。cfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Status 0cfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Result 1 " g/ G6 E* B' ]9 H

0 ^  `5 K. j$ C/ R& A参考链接
, \- D  b7 H5 V5 Qhttps://www.chinadsl.net/thread-158694-1-1.html; B+ k6 A$ ^5 L/ `

* r" g' C+ D* w; a7 _& e5 }2 E
你用的是烽火的猫,你拿上海贝尔的命令去修改,你觉得合适么。。。
是不是不改sn,mac,设备号手动下发也可以啊?我看有人手动成功换了。就是不知道怎么手动,谢谢了!最好能有改sn等的办法,生命在于折腾么!谢谢!
bryophyte 发表于 2019-1-28 06:02* M; y( T9 o* I" K. ^+ n
是不是不改sn,mac,设备号手动下发也可以啊?我看有人手动成功换了。就是不知道怎么手动,谢谢了!最好能 ...
, {3 t4 M* e& s0 D0 l
改SN是商业机密
bryophyte 发表于 2019-1-28 06:02$ N2 w, A, J$ ^% C
是不是不改sn,mac,设备号手动下发也可以啊?我看有人手动成功换了。就是不知道怎么手动,谢谢了!最好能 ...
4 s! ]6 E9 I  f- z9 H# q0 C' J
改SN是商业机密
我让人改过非常简单
dty 发表于 2019-1-29 09:14
1 L& U/ E8 g/ q9 T你用的是烽火的猫,你拿上海贝尔的命令去修改,你觉得合适么。。。

( z9 q$ v( a" J0 Q7 W' K兄弟说的对!先买个千兆路由放弱电箱里
*滑块验证: