QQ登录

只需一步,快速开始

求助:G-140W-ME改不了移动界面

8 h" ~3 g4 u7 S& K% A% u/ S# Q4 M$ K' h3 Z/ X- f) X1 {
某鱼收了一个G-140W-ME,光猫是移动的logo,但是贴联通的标签(河北联通用),本来想买回来自己用(移动宽带)的,目前使用的是广西移动的宽带。按照网上的方法,想改移动的界面,但是没有成功。. W2 r; `$ a: C) b
具体操作如下:
4 \( M4 M! }- i8 J, J( M1.打开192.168.1.1,用超密登陆 ,界面显示设备型号:G-140W-UE,硬件版本:3FE47340CAAA,软件版本:3FE46872AFIA75。原机主已删除原来的拨号信息。
1 b0 A( C& O. _7 n: s; R2.固件备份。开了telnet后,用dd命令分别备份了bootload、rootsf、kernel和config四个分区的固件,同时备份了confignew.cfg7 R8 `$ k! P, x( R) J* v
、confignew.cfg.bak、两个文件。. M9 i* u) m, n# e, x& P7 K$ r
3.界面切换。在telnet下输入:ritool set Custom CM后输入reboot重启,发现输入192.168.1.1打不开,但是还能ping通。于是又想先恢复原来的界面,就输入ritool set Custom CU,cfgcli -r这两个命令,然后输入reboot重启,192.168.1.1依然打不开,但是还能ping通。. H8 r& z4 R- \' ]- g5 P: Y) o# ]
可是输入http://192.168.1.1/cu.html能打开,但是界面只有管理员登陆和注册窗口(原先是有管理登陆、其它人员登陆两个窗口)。而且用了网上通用的超密都不能登陆,点击注册出现空白页(插上光纤也是一样)。7 q3 C2 E( ?0 v4 p; e% p
因此在此想各位老师请教:
4 U9 x7 K" m5 ~4 |6 T1.该软件版本3FE46872AFIA75是否支持三家营业商的界面切换,如果不可以,在目前不能登陆也不能注册的情况下,如何开通telnet或者如何升级软件,同时也求一份较新版本的固件(邮箱:jcape@sina.com);- J) r( g7 z1 B& ]) {
2.如何解决登陆或者如何注册?(我有loid码)?
  o& ]( U4 i% Z0 \% n  l( k' ^在此谢谢各位老师了。. w; ?, B: q! K$ V# c  w* H
; n) T3 g' f% ^7 S% D( ~
+ f+ [. G2 x3 M' Y/ ?$ g
, K4 r+ k2 f0 E  J+ @4 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找代维公司刷机,升了比较新的版本搞定了。

请问哪家代为公司?能否给个链接,我这也有一个ME,被我刷刷砖了,谢谢。  发表于 2019-2-20 15:59
能分享下固件吗  详情 回复 发表于 2019-2-6 01:36
联通的固件改不了./ l0 \, T1 p3 R+ f: q5 c
光纤的注册方式差不多,0 u* Q; G3 v8 I9 R1 |
我也是联通的固件,可能注册在电信网上
jcape 发表于 2019-1-19 20:14
+ M% q7 ?  b) t找代维公司刷机,升了比较新的版本搞定了。

# X9 C3 A7 n) u4 Q# [能分享下固件吗
http://192.168.1.1/cu.html界面只有管理员登陆和注册窗口
赚锚粮的,楼主接着搬砖
搬砖学习赚猫粮
赚锚粮的,楼主接着搬砖
能分享下固件吗
我的情况和你一样,也是刷成砖头了

按settt大哥的方法看看,应该都能恢复。  详情 回复 发表于 2022-3-17 17:43
*滑块验证: