QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujc

HS8546V 华为界面、电信、联通、移动定制界面互相转换方法

chaoji8245 发表于 2019-1-15 17:043 T! @) e) G; v0 `- ^
我的固件是全shell的
; y' \$ H( ~) |0 m" k9 W
shell 只是必要条件,关键是你有没有 HG8145c 专用的恢复包:电信 E8C 、联通 UNICOM 、移动 CMCC ,如果有那就可以按照我帖子的方法进行转换。
liujc 发表于 2019-1-15 19:13
' }0 Q  a: G2 Wshell 只是必要条件,关键是你有没有 HG8145c 专用的恢复包:电信 E8C 、联通 UNICOM 、移动 CMCC ,如果 ...

, ?5 @* w; X/ y% F4 @我用你的方法恢复了电信界面   但就是imts平台无法注册  上网  电视正常  打不成电话。wifi也不是铭牌上的。

用超级用户登录WEB界面,手动设置语音参数,就可以打电话。WIFI 也可以在网络里面修改为标签上的名称和密码。  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:50
为什么附件不能下载了,服务器又出问题了吗?
, p9 Z  w! U! w+ h8 n楼主可以发邮件给我吗,hendersen@163.com1 K2 i0 k- t; h' v5 E: O% y
感谢

已经发到邮箱,注意查收。  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:01
chaoji8245 发表于 2019-1-15 20:06
" \# ]: q5 I' O我用你的方法恢复了电信界面   但就是imts平台无法注册  上网  电视正常  打不成电话。wifi也不是铭牌上 ...
! V: I9 c) d; Y
用超级用户登录WEB界面,手动设置语音参数,就可以打电话。WIFI 也可以在网络里面修改为标签上的名称和密码。
hendersen 发表于 2019-1-15 20:34
1 Z1 I0 W! f2 q! F为什么附件不能下载了,服务器又出问题了吗?1 z* F. J' C( Z
楼主可以发邮件给我吗,9 H0 W0 h; s# v8 B2 i/ D
感谢

, s7 ^4 g5 g$ q( h% Z4 E6 d已经发到邮箱,注意查收。
本站网友  发表于 2019-1-15 23:17:02
楼主可以发一份附件给我吗?375647548@qq.com感谢。

已经发到邮箱。  详情 回复 发表于 2019-1-17 08:33
慢条斯理 发表于 2019-1-15 23:17
7 _2 m; n+ p# t$ H楼主可以发一份附件给我吗?感谢。
7 x# X% _/ z; C" l, a. f& t
已经发到邮箱。
+ {3 g' s) u6 N# Q4 k  |
: {5 d1 s( R( P* V& \3 _' i下载下来的文件损坏,能否发到我邮箱26852056@qq.com,谢谢!

已经发到邮箱。  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:41
天涯共此时 发表于 2019-1-17 12:30+ U3 G+ ]7 D: A, f2 Q
下载下来的文件损坏,能否发到我邮箱,谢谢!
/ W& L3 Y9 g% w( \2 F$ o6 q
已经发到邮箱。

收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-18 17:06
同求附件,谢谢各位好心人! 535412173@qq.com

很好很好很好很好很好很好  详情 回复 发表于 2021-8-28 20:24
*滑块验证: